Wie man Fleisch sicher auftaut — schnelle Methoden zum Auftauen von Fleisch

Erfahren Sie, wie Sie Fleisch in einer Stunde oder nur 10 Minuten auftauen können. Wir zeigen Ihnen, wie man ein Protein richtig auftaust, sei es Steak oder Hühnchen. Es ist immer eine kluge Idee, Ihren Gefrierschrank mit gefrorenen Hühnerbrusten und Würstchen (hallo, leichtes Hühnchen-Abendessen in Woche), gut maredierter Steaks und all der Rinderhackfleisch und Truthahn Sie können für hausgemachte Fleischbällchen oder Burgerrezepte passen. Und wenn Sie wissen, wie man Fleisch schnell (und auch sicher!) Tauert, können Sie in sehr wenig Zeit an einer Woche ein hausgemachtes Essen erreichen.

Aber was ist, wenn Sie Steak in Eile auftauen müssen? Was ist, wenn diese Hühnerbrust über Nacht nicht vollständig aufgetaut hätte? Was ist, wenn Sie nur wirklich hungrig sind? Keine Sorge, es gibt einige Methoden, um den Prozess zu beschleunigen und schnell Fleischschnitte aufzuheben. Hier finden Sie Antworten auf alle Ihre Fragen, wie Sie Fleisch auftauen können.

Was ist der sicherste Weg, um Fleisch aufzuheben?

Die absolut beste Methode, um Fleisch sicher abtauten, ist über Nacht im Kühlschrank, bis es vollständig aufgetaut ist. Sobald Hackfleisch, Geflügel und Meeresfrüchte aufgetaut sind, können ein oder zwei Tage im Kühlschrank gut im Kühlschrank bleiben, während rotes Fleisch (Rindfleisch, Schweinefleisch, Lamm und Steak) drei bis fünf Tage lang gut bleibt. Wenn Sie sich für die Auftauung des Fleisches im Kühlschrank entscheiden, müssen Sie eine vorab Planung erfordern, aber Sie erhalten den zusätzlichen Bonus, es sicher wiederzugeben (obwohl Sie möglicherweise einen Qualitätsverlust erleben).

Können Sie Fleisch in kaltem Wasser auftauen?

In fast einer Stunde wird diese Methode Fleisch ohne Mikrowelle schnell und ordnungsgemäß auferessen, obwohl Sie praktischer sind. Legen Sie Ihr gefrorenes Fleischschnitt in eine wiederverschließbare Plastiktüte und drücken Sie so viel Luft wie möglich heraus. Füllen Sie eine große Schüssel mit kaltem Wasser und tauchen Sie den Beutel im Wasser ein. Wechseln Sie das Wasser alle 30 Minuten, um sicherzustellen, dass es kalt bleibt und das Fleisch weiter taut. Kleinere Fleischstücke, Geflügel oder Meeresfrüchte (etwa ein Pfund) können in einer Stunde oder weniger auftauen, größere Mengen (drei bis vier Pfund) können zwei bis drei Stunden dauern. Schätzen Sie etwa 30 Minuten pro Pfund für das Auftauen von ganzen gefrorenen Truthähne. Wir empfehlen nicht, dieses Fleisch nach dem Auftauen zu veröffentlichen, es sei denn, Sie kochen es zuerst. Tipp: Verwenden Sie Ihr aufgetautes Fleisch, um große Suppen- und Eintopfrezepte herzustellen!

Was ist der schnellste Weg, um Fleisch aufzuheben?

Erfahren Sie, wie Sie Fleisch in der Mikrowelle auftauen, und Sie können in weniger als 10 Minuten Protein vorbereitet haben – wirklich. Diese Methode eignet sich am besten für kleinere Fleischschnitte, die nach dem Auftauen bis zum Auftauen gekocht werden, wie Hühnerbrust für ein Hühnergebäude oder Rinderhackfleisch für Tacos. Lesen Sie die Bedienungsanleitung Ihrer Mikrowelle, um den besten Weg zu erfahren, um einen bestimmten Fleischschnitt gemäß den Einstellungen der Mikrowellen aufzuheben. Wenn Ihre Mikrowelle keine “Defrost” -Inalation hat, stellen Sie sie auf einen niedrigeren Stromniveau ein und laufen Sie in kurzen Bursts, bis das Fleisch aufgetaut ist. Seien Sie jedoch vorsichtig, wenn Sie bei zu hoher Hitze oder zu lange kochen oder zu lange das Fleisch kochen, anstatt aufzuheben. Egal, was, sobald Sie aufgetaut sind, das Fleisch sofort kochen.

Ist es jemals in Ordnung, gefrorenes Fleisch zu kochen?

Wenn Sie wirklich in der Not sind, müssen Sie vor dem Kochen kein gefrorenes Fleisch auftauen. Ob Sie es glauben oder nicht, es ist sicher, frische Out-of-the-T-T-the-Frühlings-Blöcke von gemahlenem Truthahn, feste Hähnchenschnitte und eiskaltes Steak-Ziegel zu kochen. Das Fleisch dauert länger, um zu kochen (etwa 50 Prozent mehr Zeit) und ist nicht ideal, um goldene Haut oder einen perfekten Sear zu erreichen. Es ist jedoch eine Option, die immer für Sie da ist – auch wenn es perfekt aufgetaut wurde, ist das Protein nicht.

Vermeiden Sie es einfach, gefrorenes Fleisch im Slow Cooker zu kochen – es kann zu viel Zeit auftauen und unsicher zum Essen werden.

Ist es in Ordnung, Fleisch auf der Theke aufzutaugen?

Es gibt zwar Quellen, die behaupten, Sie können gefrorenes Fleisch in heißem Wasser auftauen oder einfach auf der Theke auslassen, aber der USDA ist, dass dies nicht sicher ist. Jedes Stück aufgetautes Fleisch sollte nicht länger als zwei Stunden bei Raumtemperatur bleiben. Wenn das Fleisch zu tauen beginnt und es wärmer als 40 ° F wird, können Bakterien, die möglicherweise vor dem Einfrieren vorhanden waren, zu vermehren.

Samantha Macavoy Samantha Macavoy ist redaktionelle Assistentin des Good Housekeeping Food Teams, wo sie über leckere Rezepte aus der Testküche, Must-Try-Food-Produkte und -werkzeuge und erstklassige Geheimnisse für den Erfolg des Hauskochs schreibt.

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Warum grüne Bohnen zum Einfrieren blanchieren

Egal, ob Sie sie für einen zukünftigen Salat oder Auflauf bewahren, so können Sie grüne Bohnen einfrieren, einschließlich Richtlinien, wie Sie grüne Bohnen blanchieren können. Wenn es um gesundes Gemüse geht, besteht kein Zweifel daran, dass grüne Bohnen (auch als Streichbohnen oder Snap bezeichnet werden Bohnen) sind eine der leckersten Grundnahrungsmittel da draußen – sie sind nicht nur mit essentiellen Vitaminen und Ballaststoffen gepackt, sie sind auch unglaublich vielseitig und in jedem Rezept für grüne Bohnen großartig. Wenn Sie sie frisch kaufen, dauern sie natürlich nur ein paar Tage im Kühlschrank, bevor Sie sie rauswerfen müssen – weshalb Sie sich vielleicht genau fragen, wie Sie grüne Bohnen einfrieren, um ihre Frische für den zukünftigen Gebrauch zu erhalten.

Wir haben einen hilfreichen Leitfaden zum Einfrieren der frischen Grüns zusammengestellt, die Sie im Lebensmittelgeschäft zum Verkauf angeboten oder vom Bauernmarkt gekauft haben (oder sich in Ihrem Garten aufgewachsen), sodass Sie sie jederzeit in einem gesunden Salat, Pasta -Gericht, genießen können oder sogar in einem köstlichen Rezept für den Auflauf mit grünem Bohnen. Während frische grüne Bohnen innerhalb von drei bis fünf Tagen im Kühlschrank gegessen werden sollten, können gefrorene grüne Bohnen laut FoodSafety.gov bis zu acht Monate dauern. Das heißt, Sie können sie zu jeder Jahreszeit genießen!

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Wie wählen Sie grüne Bohnen zum Einfrieren aus?

Sie möchten mit den frischesten grünen Bohnen beginnen. Während Grüne Bohnen das ganze Jahr über in den Supermärkten erhältlich sind, sind sie in ihrer absolut besten Mai bis Oktober. Suchen Sie nach Bohnen, die grün sind (ohne gelbe oder braune Teile), frei von Schönheitsfehlern und fest (nicht schlaff, geschrumpft oder klumpig).

Sollten Sie vor dem Einfrieren grüne Bohnen schneiden?

Nachdem Sie die grünen Bohnen in kaltem Wasser sanft abspülten, schneiden Sie die Stielenden der grünen Bohnen sowie die Schwanzenden, falls gewünscht, ab. Wenn Ihre grüne Bohnensorte eine fadenfleischige Faser hat, die während des gesamten Bohnenkapsels verläuft, schneiden Sie das auch ab.

Das Schneiden der grünen Bohnen in kleinere Stücke ist völlig optional. Normalerweise sind Ein- bis zwei-Zoll-Stücke der richtige Weg, aber alles hängt von dem Rezept ab, für das Sie sie verwenden möchten.

Müssen Sie wirklich grüne Bohnen vor dem Einfrieren blanchieren?

Hören Sie uns aus – es lohnt sich absolut, Ihre grünen Bohnen vor dem Einfrieren zu blanchieren. Das Blanchieren ist ein Prozess, bei dem Gemüse gekocht und dann schnell in eiskaltem Wasser abgekühlt wird, um den Kochvorgang zu stoppen. Wenn Sie sie in kaltem Wasser einteilen, werden Enzymaktionen gestoppt, die zu einem Verlust von Geschmack, Farbe und Textur führen können, um sicherzustellen, dass Ihre grünen Bohnen ihre Frische bewahren, während sie gefroren sind. Es reinigt auch das Schmutzgemüse und hilft auch, Vitamine und Mineralien zu erhalten. Wenn Sie den blanchierenden Schritt überspringen und Ihre grünen Bohnen direkt in den Gefrierschrank legen, werden Sie das Risiko eingehen, dass Ihr Gemüse im Laufe der Zeit matschig, geschmacklos und weit entfernt von ihrem hellgrünen Farbton entfernt wird.

Wie blanchierst du grüne Bohnen?

Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Füllen Sie während des Wartens eine große Schüssel mit Eiswasser. Sobald Ihr Topf kocht, fügen Sie eine großzügige Menge Salz (um einen Esslöffel) für eine Gallone Wasser hinzu.

Mike Garten arbeitet in Chargen, fügen Sie grüne Bohnen zum kochenden Wasser hinzu und kochen Sie sie, bis sie nur zart sind, je nach der Größe der Bohnen 2 bis 4 Minuten. Mike Garten mit einem (oft als Spinne genannten) oder geschlitzten Löffel, geben Sie Bohnen in Eiswasser (dies hört sofort zu, ihre hellgrüne Farbe zu kochen und zu erhalten). Mike Garten ließ sie ungefähr 4 Minuten einweichen und dann mit Zange in ein Handtuch übertragen, um abtropfen und trocknen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Bohnen und geben Sie nach Bedarf mehr Wasser zum Kochen und mehr Eis in die Schüssel. Mike Garten Wie frieren Sie grüne Bohnen richtig ein? Führen Sie zuerst schnell ein. Anordnen Sie Bohnen in einer Schicht auf einem Backblech und frieren Sie sie bis fest ein. Dieser erste Schritt stellt sicher, dass die Bohnen nicht alle in einem riesigen Klumpen zusammenfrieren. Dann können Sie die gefrorenen Bohnen in wiederverschließbare Taschen, Behälter oder Gläser packen. Stellen Sie sicher, dass Sie die Bohnen einbinden, dann so viel Luft wie möglich heraus und dicht versiegeln. Es ist klug, jede Tasche oder jeden Container mit dem Inhalt, dem Betrag und dem Datum zu kennzeichnen, damit Sie sie leicht finden und verfolgen können, wie frisch sie sind. Schließlich können Sie sie jetzt bis zu acht Monate in den Gefrierschrank platzieren!

Kate Merker Kate Merker ist der Chefdirektor des Foods und überwacht das Team, das alle Lebensmittelinhalte produziert, die in mehreren Top -Titeln von Hearst erscheinen, darunter Good Housekeeping, Frauengesundheit, Prävention, Frau.

Was ist Sous Vide Kochen? Was Sie wissen müssen

Sous Vide Definition und Bedeutung und Kochen von Fachleuten erklärt; Tipps zur Erstellung der besten Sous-Vide-Rezepte mit erstklassigen Maschinen. “Sous Vide” ist ein französischer Begriff, der “Under Vakuum” übersetzt. Diese Art des Kochens funktioniert, indem Lebensmittel in eine Plastiktüte oder einen Behälter gelegt, die gesamte Luft entfernt und kochen, versiegelt, unter Wasser bei einer bestimmten Temperatur.

Sous Vide kann verwendet werden, um fast alles zu kochen, und bietet genaue Ergebnisse, die zart, saftig und fast unmöglich zu überkochen sind. Es ist ideal für eine Vielzahl von Lebensmitteln, darunter teure Fleischstücke wie Steak, die Sie genau richtig kochen möchten. Größere, billigere Fleischschnitte, die Sie auf Ihrer Zunge schmelzen möchten; Perfekt gekochtes Gemüse, Puddesser und vieles mehr.

Sie können die Bequemlichkeit auch nicht übertreffen: Es bietet ein Hands-Off-Kocherlebnis und macht es zu einer großartigen Option für Partys, da Ihr Essen perfekt kochen kann, während Sie etwas anderes vorbereiten. Es kann Ihnen auch Geld sparen, da Sie billigere oder härtere Fleischschnitte kaufen können, die normalerweise das Kochen dauern, und der Kochstil verwandelt normale Lebensmittel in dekadente Bisse.

Was sind die verschiedenen Arten von Sous -Vide -Maschinen?

Immersion Circulators sind wie Stöcke geformt und erwärmen das Wasser, in das Sie sie platzieren. Sie haben ein schlankes Design, sind leicht zu lagern und können mit einem Topf oder einem Behälter verwendet werden, den Sie bereits besitzen. Der Nachteil des Kochens mit den Kreisläufen besteht darin, den Wasserstand zu überwachen, um sicherzustellen, dass er nicht verdunstet ist.

sind wie Stöcke geformt und erhitzen Sie das Wasser, in das Sie sie platzieren. Sie haben ein schlankes Design, sind leicht zu lagern und können mit einem Topf oder einem Behälter verwendet werden, den Sie bereits besitzen. Der Nachteil des Kochens mit den Kreisläufen besteht darin, den Wasserstand zu überwachen, um sicherzustellen, dass er nicht verdunstet ist. Sous -Vide -Maschinen, auch als Wasseröfen bekannt, ähneln langsame Kocher und erhitzen das Wasser in der Wanne. Sie enthalten normalerweise einen Deckel, sodass Sie für einen langen Zeitraum ohne Sorgen um das Wasserverdampfen kochen können. Sie verfügen normalerweise über direkte Kontrollpaneele, die einfach zu bedienen sind. Sie sind auch oft in andere Geräte wie Slow -Kocher oder Schnellkochtiere eingebaut. Im Vergleich zu Immersion Circulators sind sie groß und sperrig zu lagern.

Auch als Wasseröfen bekannt, ähnelt langsame Kocher und erhitzen das Wasser in der Wanne. Sie enthalten normalerweise einen Deckel, sodass Sie für einen langen Zeitraum ohne Sorgen um das Wasserverdampfen kochen können. Sie verfügen normalerweise über direkte Kontrollpaneele, die einfach zu bedienen sind. Sie sind auch oft in andere Geräte wie Slow -Kocher oder Schnellkochtiere eingebaut. Im Vergleich zu Immersion Circulators sind sie groß und sperrig zu lagern. Sous Vide -Öfen sind ein dritter Stil von Sous -Vide -Maschinen, die immer mehr auftreten. Sie arbeiten mit Dampf, um die Ofenkammer auf eine bestimmte Temperatur einzustellen. Sie können normalerweise auch als normaler Ofen- oder Toaster -Ofen fungieren, können aber teuer sein.

Was sind die besten Lebensmittel, um Sous Vide zu kochen?

Steak: Sous Vide Steak ist ein beliebtes Rezept für jeden Neuling oder jeden Profi. Die Kochmethode ermöglicht es den Aromen des Steaks, die Fasern zu glänzen und zu weicher, um es besonders zart zu machen. Außerdem können Sie Ihre Sous-Vide-Maschine auf die genaue Temperatur einstellen, die Ihnen Ihr Steak gefällt-mittelschwer? Kein Problem! Braten Sie die Außenseite an, wenn Sie fertig sind, um das optimale Texturgleichgewicht zu erreichen.

Sous Vide Steak ist ein beliebtes Rezept für jeden Neuling oder jeden Profi. Die Kochmethode ermöglicht es den Aromen des Steaks, die Fasern zu glänzen und zu weicher, um es besonders zart zu machen. Außerdem können Sie Ihre Sous-Vide-Maschine auf die genaue Temperatur einstellen, die Ihnen Ihr Steak gefällt-mittelschwer? Kein Problem! Braten Sie die Außenseite an, wenn Sie fertig sind, um das optimale Texturgleichgewicht zu erreichen. Einzelne Portionen Hühnchen, Fisch, Lamm und Schweinefleisch funktionieren ebenfalls gut, zusätzlich zu größeren Schnitten oder harten, billigen Schnitten, die davon profitieren, niedrig und langsam gekocht zu werden.

Alle funktionieren auch gut, zusätzlich zu größeren Schnitten oder harten, billigen Schnitten, die davon profitieren, niedrig und langsam gekocht zu werden. Gemüse: Das Kochen von Gemüse Sous Vide liefert mehr Geschmack und Ernährung. Es kann gebratenes Gemüse ersetzen, um ihre Süße herauszubringen, und das Kochen in Püree- und Mash -Rezepten ersetzen, ohne einen ihrer Geschmack oder Nährstoffe im Wasser zu belassen. Sie können Wurzelgemüse mit Sahne und Butter kochen und dann vor dem Servieren in der Küchenmaschine oder im Mixer fertigstellen.

Kochen von Gemüse Sous Vide liefert mehr Geschmack und Ernährung. Es kann gebratenes Gemüse ersetzen, um ihre Süße herauszufinden, und das Kochen in Püree- und Brei -Rezepten ersetzen, ohne etwas zu verlassen

Wie man perfekte hart gekochte Eier macht

Befolgen Sie diese zweistufige Methode, um jedes Mal perfekte hart gekochte Eier zu machen. Lernen Sie außerdem, wie Sie graue und grüne Eigelb vermeiden und wie man sie kocht, damit sie leicht zu schälen sind. Egal, ob Sie Ihren Tag mit einem Eierfrühstück starten, eine Vorspeise machen (wir denken an Sie teuflisch), oder Sie versuchen nur, Ihrem Salat etwas Protein hinzuzufügen, folgen Sie dieser fehlgedichten Methode. Haben wir erwähnt, dass Eier auch auf verschiedene Weise gesund sind?

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Es gibt drei Möglichkeiten, hart gekochte Eier zu machen:

Sie können sie in einen Eierkocher packen, den von der Küchen zugelassenen Mikrowellenansatz probieren oder die altmodische Route mit einem Topf mit kochendem Wasser gehen.

Wenn Sie letzteres bevorzugen, befolgen Sie diese einfache zweistufige Methode:

Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, verwenden Sie einen großen geschlitzten Löffel, um die Eier sanft ins Wasser zu senken. 11 Minuten kochen (Hinweis: Für weichgekochte Eier 6 Minuten kochen.) Übertragen Sie die Eier in eine Eiswasserschüssel und lassen Sie sie sitzen, bis die Schalen kalt in die Berührung sind. Zu diesem Zeitpunkt können sie bis zu 1 Woche geschält und gegessen oder gegessen werden.

Tipp: Verschiedene Eiergrößen erfordern unterschiedliche Kochzeiten. Woher wissen Sie, wann ein hart gekochtes Ei fertig ist? Wir empfehlen, mittelgroße Eier für 9 Minuten, 11 Minuten lang große Eier und 13 Minuten extra große Eier zu kochen.

Wie schälen Sie hart, also schälen sie leicht?

Es kommt tatsächlich auf die Eier an – nicht unbedingt von der Methode, die Sie verwenden. Je älter das Ei, desto leichter sind sie zu schälen. Verwenden Sie für die besten Ergebnisse Eier, die 7–10 Tage alt sind. Harold McGee in erklärt, dass “schwieriges Peeling für frische Eier mit einem relativ niedrigen Eiweiß -pH -Wert charakteristisch ist, was das Eiweiß irgendwie stärker an die innere Schalenmembran haften als sich für sich selbst zusammenzusetzen.” Wenn Sie also nur ein frisches Dutzend in Ihrem Kühlschrank haben, schlägt Harold McGee vor, dem Wasser ein 1/2 -TL -Backpulver hinzuzufügen, das den pH -Wert erhöht und möglicherweise einfacher zu schälen ist.

Warum werden Eigelb grau oder grün? Ist es auch in Ordnung, verkochte hart gekochte Eier zu essen?

Blasse, cremige gelbe Zentren sind das, was Sie anstreben. Wenn sie jedoch grün oder grau erscheinen (trauriges Gesicht), liegt es daran, dass sie zu lange gekocht haben. Stellen Sie also sicher, dass Sie da sind, um sie auf das Eiswasser zu übertragen, wenn der Timer ausgeht. Obwohl diese weniger als perfekten Versionen nicht so hübsch sind, sind sie völlig sicher zu essen-solange Sie die gummiartigen Eiweiß und kalkhaltigen Eigelb vorbeischauen können.

Wie lange dauern hart gekochten Eier?

Die allgemeine Faustregel lautet, dass Sie hart gekochte Eier in einem luftdichten Behälter in der Kühlung für eine Woche Tops aufbewahren können. Das heißt, Sie können am Sonntag ein Dutzend vorbereiten und sie für eine ganze Woche als gesundes Frühstück essen. Niemals – wir wiederholen: Kleben Sie sie niemals in den Gefrierschrank, es sei denn, Sie möchten mit harten, wässrigen Eiweiß umgehen.

Sobald Sie die Grundlagen perfektioniert haben, finden Sie neue Wege, um diese Protein- und Vitamin-Pack-Grundnahrungsmittel in Ihre Ernährung hinzuzufügen. Oder verwandeln Sie sie einfach zu einer lustigen Aktivität für Kinder, indem Sie sie färben und dekorieren. Oder beides!

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Kate Merker Kate Merker ist der Chefdirektor des Foods und überwacht das Team, das alle Lebensmittelinhalte produziert, die in mehreren Top -Titeln von Hearst erscheinen, darunter gute Haushaltsführung, Gesundheit von Frauen, Prävention, Frauentag und Landleben. Amanda Garrity Redakteurin Amanda Garrity hat über sieben Jahre Erfahrung beim Schreiben von Lifestyle -Inhalten, darunter fast fünf Jahre Mitarbeiter bei Good Housekeeping, wo sie alle Dinge nach Hause und Urlaub berichtete, einschließlich der neuesten Trends für Innenarchitektur, inspirierende DIY -Ideen und Geschenkführer für alle ((() und jede) Gelegenheit.

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Wie man Knoblauch lagert: 4 Möglichkeiten, Knoblauch länger haltbar zu machen

Wenn Sie Knoblauch aus dem Garten- oder Lebensmittelgeschäft übrig haben, finden Sie hier die besten Möglichkeiten, Knoblauch zu lagern, vom Einfrieren bis zum Pickling und vielem mehr. Aus diesem Grund ist es wichtig zu lernen, wie man Knoblauch richtig aufbewahrt – denn wenn der Knoblauch schlecht wird, beginnt es zu sprießen und bitter zu werden. Egal, ob Sie es lieben, Marinaden Knoblauch hinzuzufügen oder Lachsrezepte zu verbessern, eine Nelke, die schlecht geworden ist, wird es einfach nicht tun.

Wie hältst du Knoblauch länger frisch?

Wählen Sie zuerst Ihre Knoblauchzehen mit Bedacht. Suchen Sie nach ganzen Knoblauchköpfen mit eng gepackten Häuten und festen Nelken. Vermeiden Sie alles, was sich weich anfühlt, und achten Sie auf Sprossen (hellgrüne Triebe, die die Oberseite jeder Knoblauchzehe herausbauen).

Der lila-aufgebrachte Knoblauch ist völlig in Ordnung-es ist nur eine andere Sorte. Der lila Knoblauch, Hardneck -Knoblauch genannt, hat einen holzigen Stiel, der durch die Mitte des Kopfes verläuft. All-weißer Knoblauch oder Knoblauch aus Softneck hat diesen Stamm nicht. Die beiden Sorten können austauschbar verwendet werden.

Egal welche Art von Knoblauch Sie abholen, so können Sie Ihr Angebot aufbewahren, um sie zuletzt zu machen:

1. Bewahren Sie den ganzen Knoblauch bei Raumtemperatur auf

Bewahren Sie ganze Knoblauchköpfe in einem kühlen, trockenen Ort in einer Beutel oder einer Schüssel mit gutem Luftstrom (wie einem Netzbeutel oder lose gewebten Korb) auf. Behalten Sie es in Ihrer Speisekammer oder in einem Korb auf Ihrer Theke außerhalb der Sonne.

2. Schälzknoblauch im Kühlschrank lagern

Obwohl wir keine Fans von ganzem Knoblauch im Kühlschrank (er kann das Sprießen anregen) sind, ist der Kühlschrank ein großartiger Ort für ganze geschälte Nelken, geschnittener oder gehacktes Knoblauch. Wenn Sie beispielsweise einen Haufen Knoblauch für ein Rezept in Scheiben geschnitten haben und zusätzlich haben, lagern Sie es in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank. Verwenden Sie es innerhalb von 2-3 Tagen.

3. Lagern Sie viel Knoblauch im Gefrierschrank

Hast du eine Menge Köpfe? Hier ist eine einfache (und leckere) Möglichkeit, sie zu verwenden: den Ofen auf 400 ° F erhitzen. 1 Zoll von den Oberteilen der ganzen Knoblauchköpfe abschneiden; verwerfen. Legen Sie jeden Knoblauchkopf auf ein Stück Folie, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Wickeln Sie fest und legen Sie sie in eine Auflaufform. Bis goldbraun und zart, 50 bis 60 Minuten braten. Lassen Sie ihn leicht abkühlen und drücken Sie den Knoblauch aus ihren Häuten in Eisschalen, bedecken Sie und frieren Sie sie ein.

Alternativ können Sie rohe Knoblauchzehen fein hacken, reiben oder drücken, in Eisschalen, mit Öl abdecken und einfrieren. Kurzes Nahrungsmittelsicherheitsbezirk: Laut CDC ist es wichtig, diese Mischung sofort einzufrieren, um eine krankheitsbedingte Nahrungsmittelkrankheit zu vermeiden. Halten oder lagern Sie es nicht bei Raumtemperatur.

4. Dehydrate Knoblauch

Frische, feste Knoblauchzehen ohne Blutergüsse können getrocknet werden, um leckere Knoblauch -Chips zuzubereiten, die alles von Reis bis hin zu Hühnergerichten Geschmack verleihen. Zum Vorbereiten, Schälen und Schneiden von Nelken in der Länge nach in zwei Hälften und befolgen Sie die Anweisungen Ihres Dehydrators. Knoblauch in einem Ofen dehydrieren, 2 Stunden bei 140 ° F trocknen, dann die Hitze auf 130 ° F reduzieren und 4-6 Stunden lang weitertrocknen oder bis der Knoblauch knusprig ist. Lagern Sie in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur.

Aber wenn diese Tasche, die Sie im Bulk Store gekauft haben, schlecht werden, haben wir eine andere Idee: Setzen Sie sie gut aus! Hier einige unserer Lieblingsrezepte für Knoblauchliebhaber:

Das Endergebnis

Knoblauch ist eine wesentliche Zutat in so vielen Rezepten – jeder Hauskoch weiß, dass es wichtig ist, zur Hand zu haben. Sie können ganze Knoblauchköpfe bei Raumtemperatur an einem trockenen, dunklen Ort aufbewahren, geschälte oder geschnittene Nelken in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank oder in einem gerösteten Knoblauch oder frischem Knoblauch in Öl einfrieren. Mit einer Vielzahl von Möglichkeiten, frische Knoblauch zu lagern (und zu essen!), Müssen Sie nie auf ausgehen.

Samantha Macavoy Samantha Macavoy ist redaktionelle Assistentin des Good Housekeeping Food Teams, wo sie über leckere Rezepte aus der Testküche, Must-Try-Food-Produkte und -werkzeuge und erstklassige Geheimnisse für den Erfolg des Hauskochs schreibt. Kate Merker Kate Merker ist der Chefdirektor des Foods und überwacht das Team, das alle Lebensmittelinhalte produziert, die in mehreren Top -Titeln von Hearst erscheinen, darunter gute Haushaltsführung, Gesundheit von Frauen, Prävention, Frauentag und Landleben.

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So lesen Sie Zifferblätter, Sonden und digitale Thermometer ab

So verwenden Sie ein Fleischthermometer im Ofen, im Grill, in der Frontbrett oder im Raucher. Sie erhalten saftiges Hühnchen oder Truthahn, ein rechtses Steak und Fleisch und perfekte Hackbraten. Mit einem Fleischthermometer ist ein hilfreicher Weg, um sicherzustellen, dass Ihr teures Steak oder Thanksgiving-Truthahn kein trockenes, hartes Chaos herauskommt. Es stellt sicher, dass Sie Lebensmittel auf eine sichere Temperatur kochen, was besonders wichtig ist, wenn Sie Geflügel kochen. Ungerundetes Huhn kann Krankheiten wie Salmonellen verursachen.

Wie funktioniert ein Fleischthermometer? Einfach: Die meisten haben eine Sonde, die in das Nahrung eingeführt wird, und eine Anzeige, die die innere Temperatur zeigt. “Ich verlasse mich auf Fleischthermometer, um mein Essen zu vermeiden oder zu unterkochen”, sagt Nicole Papantoniou, Direktorin des Küchengeräte des Good Housekeeping Institute und des kulinarischen Innovationslabors.

Wann sollten Sie ein Fleischthermometer verwenden?

Sie können sich ein Fleischthermometer ausschließlich als das Werkzeug vorstellen, das Sie beim Herstellen eines Bratens im Ofen verwenden sollten, aber es kann Ihnen auch beim Grill am Grill oder beim Frittieren in der Fritteuse helfen. (Entfernen Sie bei der Prüfung von Nahrung aus einer Fritteuse immer zuerst die Nahrung aus dem Öl und wechseln Sie auf eine sichere Oberfläche, auf der es nicht riskiert wird, wieder in die VAT zu fallen und potenzielle Verbrennungen zu verursachen.)

Soweit Sie ein Thermometer in den Kochvorgang einfügen sollten, “sollte es gegen Ende des Kochens sein”, sagt Papantoniou. “Wenn Sie ein Rezept verwenden, überprüfen Sie etwa 10 Minuten vor Ablauf der Kochzeit.”

Welche Art von Fleischthermometer ist am besten?

Die besten Fleischthermometer, ob digitale oder analoge Modelle, sind schnell und genau und haben eine dünne Sonde, um das Fleisch nicht zu beschädigen. Aber sie fallen in zwei allgemeine Kategorien:

Sofortige Thermometer

Diese sind in einer Auswahl an Stilen erhältlich und werden gegen Ende des Kochens eingeführt, um die Innentemperatur an einem oder mehreren Stellen auf dem Fleisch zu überprüfen.

Thermoelemente haben eine sehr dünne Spitze, die leicht das Fleisch stechen kann, unabhängig davon, ob der Schnitt dick oder dünn ist. Sie sind schnell und bekanntermaßen am genauesten, aber sie sind teurer als andere Typen und können während des Kochens nicht im Auge bleiben. Sie sind also besser, um ein Steak im Auge zu behalten, als beispielsweise ein Bein von Bein zu rösten Lamm oder ein Truthahn. Sie sind die besten Thermometer für das Verwenden von Essen beim Kochen in Fritteuse, Grill oder anderen heißen und schnellen Techniken, sodass Sie eine schnelle Lektüre erhalten können, ohne dabei Ihre Hände zu kochen.

Haben Sie eine sehr dünne Spitze, die leicht Fleisch stechen kann, unabhängig davon, ob der Schnitt dick oder dünn ist. Sie sind schnell und bekanntermaßen am genauesten, aber sie sind teurer als andere Typen und können während des Kochens nicht im Auge bleiben. Sie sind also besser, um ein Steak im Auge zu behalten, als beispielsweise ein Bein von Bein zu rösten Lamm oder ein Truthahn. Sie sind die besten Thermometer für das Verwenden von Essen beim Kochen in Fritteuse, Grill oder anderen heißen und schnellen Techniken, sodass Sie eine schnelle Lektüre erhalten können, ohne dabei Ihre Hände zu kochen. Digitale Instant-Lesen-Thermometer haben eine schnelle Reaktionszeit (wenn auch nicht so schnell wie die Thermoelemente), sind jedoch annähernd günstiger. Sie können im Allgemeinen während des Kochens nicht im Essen gelassen werden, aber einige haben eine Schnüresonde, die in der Thermometer draußen bleibt. Einige Modelle haben auch Funktionen zu warnen, wenn das Fleisch eine voreingestellte Temperatur und verbundene Apps erreicht, die eine Nachricht an Ihr Telefon senden, wenn es Zeit ist, nach draußen zu gehen und den Grill zu überprüfen. Diese eignen sich hervorragend zum Grillen, Kochen auf dem Herd oder im Ofen.

Haben Sie eine schnelle Reaktionszeit (wenn auch nicht so schnell wie die Thermoelemente), sind aber günstiger. Sie können im Allgemeinen während des Kochens nicht im Essen gelassen werden, aber einige haben eine Schnüresonde, die in der Thermometer draußen bleibt. Einige Modelle haben auch Funktionen zu warnen, wenn das Fleisch eine voreingestellte Temperatur und verbundene Apps erreicht, die eine Nachricht an Ihr Telefon senden, wenn es Zeit ist, nach draußen zu gehen und den Grill zu überprüfen. Diese eignen sich hervorragend zum Grillen, Kochen auf dem Herd oder im Ofen. Analoge Fleischthermometer werden jetzt weniger häufig verkauft, aber sie lauern möglicherweise in Ihrer Küche. Sie arbeiten genauso wie digitale Thermometer (die Sonde in den dicksten Teil Ihres Fleisches einfügen), aber es dauert länger, bis das Uhrengesicht die innere Temperatur widerspiegelt.

Thermometer hinterlassen

Diese werden vor dem Kochen eingeführt und im Ofen oder am Grill an Ort und Stelle gelassen. Sie verfolgen die innere Temperatur über die Kochzeit, im Allgemeinen im dicksten Teil des Fleisches.

Herkömmliche digitale Sonde -Thermometer sind Ofen sicher und überwachen das Temperatur

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