GH getestet: FoodSaver Mehrzweck-Vakuum-Siegelsystem & Konservierungsbehälter

Unsere GH-getestete Überprüfung von zwei FoodSaver-Food-Konservierungsprodukten-der Vakuumversiegelung und Behälter-ein Küchengeräte- und Zubehörsystem, das Lebensmittel länger hält. Von rohem Fleisch bis hin zu vorgekochten Mahlzeiten zu Wein (!) Dieses Do-It-ALL-Vakuum- Dichtungssystem und Add-On-Behälter sind Gamechanger mit Lebensmitteln.

FoodSaver Multi-Use Vakuumversiegelungskonservierungssystem

Mit freundlicher Genehmigung von Food Saver FoodSaver VS3150 Mehrzweck-Vakuumversiegelungs- und Lebensmittelkonservierungssystem mit zusätzlich

Diese neue FoodSaver -Einheit kombiniert zwei Arten von Vakuumversiegelern – Umfang (ideal zum Portionieren von feuchten oder trockenen Massenartikeln in Lagerbeutel) und Handheld (ideal zum Entfernen von Luft von FoodSavers wiederverschiebbaren Vakuumversiegelungsbeuteln sowie deren wiederverwendbaren Lagerbehälter, separat verkauft) -In ein super-versehentliches Gerät. Bonus: Es wird mit einem Starter-Kit geliefert, das zwei anpassbare Taschenrollen, zwei Vorrangbeutel vor dem Schnellgröße und zwei Reißverschlussbeutel in Quartgröße enthält.

Was wir mögen:

Bequeme Einstellungen Die verschiedenen Einstellungen sind auf Lebensmittelarten zugeschnitten. Verwenden Sie “trocken” für Pantry -Heftklammern wie Reis und Körner; “feucht” für Dinge wie Fleisch; und “Puls”, das dazu beiträgt, weiche Lebensmittel wie Himbeeren zu verhindern, dass Himbeeren gequetscht werden.

Die verschiedenen Einstellungen sind auf Arten von Lebensmitteln zugeschnitten. Verwenden Sie “trocken” für Pantry -Heftklammern wie Reis und Körner; “feucht” für Dinge wie Fleisch; und “Puls”, das dazu beiträgt, weiche Lebensmittel wie Himbeeren zu verhindern, dass Himbeeren gequetscht werden. Schneidet Lebensmittelabfälle … In unseren Tests zeigten hitzige Gegenstände wie marinierte Hühnerschnitzel, Burgerpastetchen, Himbeeren und geschnittene Äpfel keine Anzeichen von Luftfreisetzung oder nach zwei Wochen im Kühlschrank schlecht! (Hinweis: Beachten Sie, dass dies ein Test war-protein sollte nicht länger als drei bis vier Tage ohne Einfrieren aufbewahrt werden.) Mit der Handheld-Einheit kann es zum Versiegeln von Weinflaschen und den perfekt für linftovers sparenden Lagerbehältern verwendet werden.

In unseren Tests zeigten wärme versiegelte Gegenstände wie marinierte Hühnerschnitzel, Burgerpastetchen, Himbeeren und geschnittene Äpfel keine Anzeichen von Luftfreisetzungen oder nach zwei Wochen im Kühlschrank schlecht! (Hinweis: Beachten Sie, dass dies ein Test war-protein sollte nicht länger als drei bis vier Tage ohne Einfrieren aufbewahrt werden.) Mit der Handheld-Einheit kann es zum Versiegeln von Weinflaschen und den perfekt für linftovers sparenden Lagerbehältern verwendet werden. … und reduziert auch Plastikabfälle! Mit dem eingebauten Cutter und Heizversiegelung können Sie maßgeschneiderte Taschen erstellen, um perfekt zu dem zu passen, was Sie speichern. Der Heizmittelversiegelung kann auch auf Snackbeuteln verwendet werden, sodass Sie Chips frisch halten können, ohne in eine eingebrauchende Plastiktüte zu wechseln.

Mit dem eingebauten Cutter und Heizversiegelung können Sie maßgeschneiderte Taschen erstellen, um perfekt zu dem zu passen, was Sie speichern. Der Heizmittelversiegelung kann auch auf Snackbeuteln verwendet werden, sodass Sie Chips frisch halten können, ohne in eine eingebrauchende Plastiktüte zu wechseln. Hilft zu verhindern, dass das abnehmbare Tropfschale Flüssigkeiten fängt – wie Blut aus rohem Fleisch, Yuck! – vom Einstieg auf Zähler.

Das abnehmbare Tropfschale fängt Flüssigkeiten auf – wie Blut aus rohem Fleisch, Yuck! – Von den Zählern. Einfacher Speicherung: Es ist Platz für die Beutelrolle im Gerät, sodass er immer zur Hand ist und der Handheld -Versiegelung mit einem leichten Magneten ordentlich nach oben geschützt ist.

FoodSaver erhalten und marinieren Behälter

Food Savor FoodSaver Preserve & Marination Container FoodSaver Amazon.com $ 27.66 Shop jetzt

Diese wiederverwendbaren Behälter sind sowohl in einem 3-Tassen- als auch in 10-Tasse-Set erhältlich und sind nicht mehr durch Einwegbeutel wie Wasser-und sind hervorragend für die Verwendung mit oder ohne die Vakuumversiegelungseinheit für FoodSaver Vakuum.

Was wir mögen:

Perfekt für Vakuumversiegelung von Speisen zubereiten. Einzelhöhungen von vorbereiteten Lebensmitteln-von übrig gebliebenen Chili bis hin zu Salaten-, um hausgemachte Grab-and-Go-Mahlzeiten zu kreieren.

Vakuumsiegel einzelne Portionen vorbereiteter Lebensmittel-von übrig gebliebenen Chili bis hin zu Salaten-, um hausgemachte Grab-and-Go-Mahlzeiten zu schaffen. Raumsparende: Die stapelbaren Behälter helfen dabei, Ihre Schränke und Ihren Kühlschrank organisiert und unübersichtlich zu organisieren.

: Die stapelbaren Behälter helfen dabei, Ihre Schränke und Ihren Kühlschrank organisiert und über Unordnung zu organisieren. Klares Finish: Sie können leicht sehen, was drinnen ist, ohne sie öffnen oder durch jeden Behälter in Ihrem Kühlschrank stöbern müssen, um zu finden, was Sie wollen.

Annie O’Sullivan stellvertretender Redakteur als Mitglied des Special Projects -Teams, Annie arbeitet mit dem GH -getesteten Programm zusammen, das Produktbewertungen und Roundups aufschreibt, und hilft bei der Planung und Ausführung jährlicher Expos und Veranstaltungen wie dem GH Parenting Summit, XMAS in der Juli -Expo, Reinigungsgipfel, Summit , Winter Essentials Expo und mehr.

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Bestes Sommer-Smoothies-Rezept

Nehmen Sie mit diesen vier leicht zu erledigenden Smoothie-Rezepten auf die fruchtlichsten Aromen des Sommers. Wie das Wetter erhöht, greifen wir nach etwas Erfrischendem, um an heißen Sommertagen abzukühlen. Betreten Sie: fruchtig, cremige Sommer -Smoothies. Diese gemischten BEVs sind nicht nur leicht zu machen, sondern feiern auch das Beste der Früchte der Saison auf kreativste Weise. Schmelzen in dieser schwülen Sonne? Werfen Sie diese frischen Zutaten in den Mixer, um leicht gesunde Smoothie-Rezepte zu machen, die Sie die ganze Saison über trinken.

Mit diesen Rezepten ließen Sommeraromen mit hellen Zitrusfrüchten, Erdbeeren und saftigen Pfirsichen. Möchten Sie mehr Grün einsteigen? Obst mag die Hauptbühne einnehmen, aber verstecktes Gemüse glänzt auch: Karotten mischt sich nahtlos in einen süßen Mango-Smoothie ein, während Spinat einer köstlichen Bananen-Honig-Option einen Nährstoffschub verleiht. Schalten Sie Ihre übliche Routine auf, indem Sie diese schlammbaren Getränke in Smoothie -Schalen herstellen! Griechischer Joghurt verwandelt einen säuerlichen Himbeer -Smoothie in eine dicke, cremige Mischung, die sich perfekt zum Topping mit Kiwi, Kokosflocken oder Chiasamen eignet. Das Beste an diesen Sommergetränken? Sie sind schnell (weniger als 5 Minuten!) Und ach so einfach zu peitschen, sodass Sie sich in kürzester Zeit am Pool entspannen.

Egal, ob Sie ein umfangreicheres Sommergetränksrezept oder eine schnelle Frühstücksidee suchen, mischen Sie einen dieser fruchtigen Getränke für einen neuen Grundnahrungsmittel -Smoothie. Wählen Sie Ihr Lieblingsrezept (oder probieren Sie alle vier), gießen Sie es in Ihr Lieblings -Fun -Glas und gehen Sie in die Sonne!

Aleppo gegrilltes Steak mit Farro-Salat

Mild, süßer und leicht fruchtiger Aleppo -Pfeffer verleiht diesem gegrillten Aleppo -Steak mit Farro -Salatrezept so viel Geschmack. Graben Sie ein! Mike Garten

Mild, süßer und leicht fruchtiger Aleppo -Pfeffer verleiht dem rauchigen gegrillten Steak so viel Geschmack. Hau rein!

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Cal/Serv: 700 Erträge: 4 Portionen Gesamtzeit: 0 Stunden 25 Minuten

Zutaten 1 1/2 c. Schnellkochen Farro 2 12-Unzen. Streifensteaks (jeweils etwa 11/2 Zoll dick) 3/4 TL. Aleppo Pepper Kosher Salz und Pfeffer 2 TL. geriebene Zitronenschale plus 3 EL. Zitronensaft 2 kleine Schalotten, dünn geschnittene 3 EL geschnitten. Olivenöl 3/4 c. Kastekastelvetrano -Oliven, zerquetscht und ungefähr 1/4 c. Flachblatt Petersilie, ungefähr gehackt 1/4 c. Frische Minze, zerrissen oder ungefähr gehackt dieses Einkaufsmodul für Zutaten wird von einem Dritten erstellt und gepflegt und auf diese Seite importiert. Möglicherweise finden Sie weitere Informationen zu diesem und ähnlichen Inhalten auf ihrer Website. Richtungen Wärmegrill auf mittel. Färro pro Paket anweisen. Steak mit Aleppo-Pfeffer, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer und Grillsteak zum gewünschten Donnersinen, 5 bis 8 Minuten pro Seite für mittelfristig. Übertragen Sie in Schneidebrett und lassen Sie sich mindestens 5 Minuten vor dem Schneiden ruhen. Kombinieren Sie in mittlerer Schüssel Zitronenschale und Saft, Schalotten und 1/2 Teelöffel jedes Salz und Pfeffer und lassen Sie 5 Minuten sitzen. Öl einrühren, dann mit Farro werfen. Oliven, Petersilie und Minze einklappen und mit Steak servieren.

Make-Ahead-Tipp: Machen Sie den Farro-Salat ohne Kräuter und kühlen Sie bis zu zwei Tage. Falten Sie die Kräuter kurz vor dem Servieren ein. Ernährungsinformationen (pro Portion): ca. 700 Kalorien, 31 g Fett (10,5 g gesättigt), 48 g Protein, 860 mg Natrium, 57 g Kohlenhydrate, 9 g Faser

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Kate Merker Kate Merker ist der Chefdirektor des Foods und überwacht das Team, das alle Lebensmittelinhalte produziert, die in mehreren Top -Titeln von Hearst erscheinen, darunter gute Haushaltsführung, Gesundheit von Frauen, Prävention, Frauentag und Landleben.

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Koreanische Ananas-Rindersalat-Wraps

Überspringen Sie traditionelle Tacos und servieren Sie diese koreanischen Ananas -Rindfleisch -Salat -Wraps bei Ihrer nächsten Party.Mike Garten

Stellen Sie sich diese Salatbecher nur als Fahrzeug vor, um all das köstliche karamellisierte Rindfleisch in Ihren Mund zu bringen.

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Ausbeuten: 6 Portionen Gesamtzeit: 0 Stunden 20 Minuten

Zutaten 1/4 c. Ananasaft 1 Nelkenknoblauch, geriebene 2 EL. Sojasauce mit niedriger Sodium 1/2 TL. rote Pfefferflocken 1 EL. geriebener frischer Ingwer 1 EL. Honig 1 EL. Toasted Sesamöl 1 Pfund Lendenrand, Streifensteak oder Kurzrippen ohne Knochen, gefroren bis nur fest (45 bis 60 Minuten) 2 EL. Canola -Öl koscheres Salzsalatblätter, gekochte klebrige Reis, Frühlingszwiebeln, rote Chilis und gehackte Erdnüsse zum Servieren dieses Einkaufsmoduls für Zutaten werden von einem Dritten erstellt und gepflegt und auf diese Seite importiert. Möglicherweise finden Sie weitere Informationen zu diesem und ähnlichen Inhalten auf ihrer Website. Wegbeschreibungen in mittlerer Schüssel, Ananasaft, Knoblauch, Sojasauce, rote Pfefferflocken, Ingwer, Honig und Sesamöl kombinieren. Dünn gefrorenes Fleisch in Scheiben schneiden, Marinade hinzufügen und zum Magen werfen. 30 Minuten marinieren oder abdecken und bis zu 3 Stunden kühlen. 30 Minuten vor dem Kochen aus dem Kühlschrank nehmen. Erhitzen Sie große Edelstahlpfanne auf mittlerer Höhe. Fügen Sie 1 Esslöffel Rapsöl hinzu. Übertragen Sie die Hälfte der Rindfleischmischung in die Pfanne, arrangieren Sie in gleicher Schicht, würzen Sie mit 1/4 Teelöffel Salz und kochen Sie sich 1 Minute lang, bis sie leicht gebräunt sind. Rindfleisch werfen und weiter kochen, bis sie gerade durch gekocht und an den Kanten knusprig ist, 2 Minuten. Auf die Platte übertragen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Esslöffel Öl und Rindfleisch. Sofort mit Salatblättern, klebrigem Reis, Frühlingszwiebeln, Chilis und Erdnüssen servieren, falls gewünscht.

Nährwertinformationen (pro Portion) nur für Steak: etwa 190 Kalorien, 13,5 g Fett (4,5 g gesättigt), 15 g Protein, 245 mg Natrium, 1 g Kohlenhydrate, 0 g Faser.

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Crispy Mushroom und Münster Schieber

Diese kitschigen Pilzschieberschaften eignen sich perfekt für Spieltag, Heckklappen oder eine Party.Mike Garten

Unsere Einstellung zum “Veggie Burger” ist voller Geschmack – und Käse!

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Ausbeuten: 6 Portionen Gesamtzeit: 0 Stunden 25 Minuten

Zutaten 3/4 c. Panko 1/4 c. Geriebener Parmesan 2 EL. Olivenöl Kosher Salz Pfeffer 12 Medium (2 1/2 Zoll) Shiitake-Pilzkappen 3 Unzen. MUENster Käse, gerieben 1/4 c. Mayonnaise 1 TL. Heiße Sauce Prise Raucher Paprika 8 Cornichon Gurken, dünn geschnittene 12 Schieberegler, geteiltes Salat, geschnittene Tomate und geschnittene Zwiebel zum Servieren dieses Einkaufsmoduls für Zutaten werden von einem Dritten erstellt und gepflegt und auf diese Seite importiert. Möglicherweise finden Sie weitere Informationen zu diesem und ähnlichen Inhalten auf ihrer Website. Richtungsofen auf 450 ° F. Line großes Backblech mit Nicht -Stallfolie. In der Tortenplatte Panko, Parmesan und 1 Esslöffel Olivenöl kombinieren. In mittlerer Schüssel Ei und 1/2 Teelöffel jedes Salz und Pfeffer verquirlen. Arbeiten Sie mit 1 Pilz gleichzeitig und tauchen Sie abgerundet in das Ei und beschichten Sie dann in Panko. Übertragen Sie Pilze in das vorbereitete Backblech, Panko -Seite nach unten. Münster unter Pilze teilen. Streuen Sie jede verbleibende Panko -Mischung über Münster. Braten, bis die Pilze zart sind, 6 Minuten. Kombinieren Sie in der Zwischenzeit Mayonnaise, heiße Sauce, geräucherte Paprika und klemmen Sie jedes Salz und jeden Pfeffer ein. Cornichons in Scheiben einrühren. Brötchen mit Sauce und oben mit Pilzen, Salat, Tomaten und Zwiebeln verteilen.

Ernährungsinformationen (pro Portion): ca. 390 Kalorien, 20 g Fett (5 g gesättigt), 11 g Protein, 515 mg Natrium, 41 g Kohlenhydrate, 1 g Faser.

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Beste Seiten für Memorial Day Barbecues

Machen Sie vor Ihrem Gedenktag-Grill oder Picknick diese einfachen Beilagen zum Gedenktag mit Ihren Burgern, Hot Dogs oder anderen gegrillten Grundnahrungsmitteln. Ob Sie ein Picknick oder ein Grill für dieses feierliche Wochenende planen, willkommen bei Ihrem One- Stop-Repep-Shop für einfache und aromatische Beilagen zum Gedenktag. Wir haben unsere Lieblingsideen gesammelt, von traditionellen Grillsalaten bis hin zu pünktlichen BBQ -Beilagen, die Ihrem Menü ein wenig mehr Pizazz verleihen. Achten Sie darauf, viele Extras zu machen – diese leckeren Ergänzungen werden sicher schnell gehen!

Verlangen Sie ein frisches Gemüse, das Sie zu Ihrem Grill -Hauptkurs gehen können? Suchen Sie nicht weiter als unsere beliebtesten gesunden Salate, gegrilltes Gemüserezepte und erfrischende Dips, die sich perfekt für vegetarisches Dunking eignen. Für diejenigen, die vor dem Hauptgericht etwas mehr Füllung benötigen, probieren Sie heftigere Seitenoptionen wie unsere gegrillten Pizzen und geladenen Fladenbrot. Keine Sorge, wir haben die Klassiker nicht vergessen: Hier finden Sie alle Ihre Sommerfavoriten wie Krautsalat, Mais und köstliche neue Einstellungen für Kartoffelsalat.

Wir haben etwas für alle Ihre Gäste und ihren Appetit, von veganen Rezepten für fleischfreie Diäten und einfachen, aber klassischen Gerichten für die wählerischsten Esser. Jede dieser köstlichen Nebenoptionen wird perfekt zu allen Lebensmitteln für den Gedenktag zusammenarbeiten, für die Sie sich entscheiden, also starten Sie den Grill (und machen Sie sich bereit, sich zum Fest zu feiern)!

Bereiten Sie mit diesem exklusiven Menü einfache 600-Kalorien-Sommer-BBQ-Mahlzeiten zu

In diesem exklusiven GH+ Guide erhalten Sie Sommer -Grill- und Grillrezepte für Sommer -Apps, Netze, Desserts und mehr, alle 600 Kalorien oder weniger. Natürlich Hinterhof BBQs mit guten Essen und guten Menschen. Was wäre der Sommer ohne den legendären Geruch des Grills, der durch den Garten weht?

Während wir einen besonderen Platz in unseren Herzen für den traditionellen BBQ -Tarif einnehmen, sind wir auch dafür, Dinge aufzuschalten. Aus diesem Grund haben wir unser neues GH+ Exclusive Easy Easy 600-Kalorien-Sommer-BBQ-Menü voller köstlicher und kreativer Apps, Netze, Desserts und Cocktails erstellt. Mischen und passen Sie die Artikel in diesem Menü an und Sie können eine köstliche Grillmahlzeit in 600 Kalorien oder weniger haben. Egal, ob Sie in diesem Sommer die gesamte Nachbarschaft veranstalten oder es vorziehen, es mit unmittelbarer Familie intimer zu halten, in unserem neuen BBQ -Menü reicht alle für Sekunden (und Drittel).

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Erfahren Sie, wie Sie eine Menschenmenge mit einem herzhaften gegrillten Mais und Ricotta-Dip begeistern, oder gehen Sie mit einer Mahlzeit mit Pfirsich-Bourbon-BBQ-Baby-Rückenrippen perfekt zu Prosciutto-Spieße gepaart. Egal, ob Sie ein frisches Salatrezept, ein neues No-Bake-Dessert möchten, um Sie während heißer Temperaturen abzukühlen, oder einen einfachen Grillhack, um sicherzustellen, dass Ihr Essen perfekt herauskommt, in diesem neuen Sommer-Grill-Menü Rezepte und Küchentipps in Hülle und Fülle. Vergessen Sie nicht, auch unseren neuen Grillführer zu lesen, um zusätzliche Tipps zu den besten Grills, speziellen Hacks und zusätzlichen Rezepten zu erhalten.

Sie fragen sich, was Sie im tatsächlichen Leitfaden erwarten können? Werfen Sie einen kleinen Einblick in einige unserer Rezepte und Tipps.

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Bestes Sommerbrötchen Rezept

Dieses vegetarische Sommerbrötchen-Rezept ist das perfekte gesunde Vorspeise oder ein leichtes Abendessen mit einer aromatischen Dip-Sauce, die ein großer Menschenmensch ist. Mehr angenehmer zu essen! Dieses vietnamesische Restaurant-Grundnahrungsmittel ist mit im Laden gekauften Reispapierverpackungen, Ihrem Lieblingsgemüse und einer süchtig machenden Dip-Sauce zu Hause einfach zu Hause zu machen.

Mit einer Menge frisches Gemüse wie Kohl, Paprika und frischen Kräutern gefüllt, sind diese leckeren Brötchen so gesund wie himmlisch. Wählen Sie zwischen einem knusprigen Kohl, einem süßen Basilikum, Mango-Avocado oder Herby-Karottenfüllung (oder probieren Sie alle vier!)

Diese einfache Vorspeise ist ein vegetarisches Rezept, aber Sie können gekochte Garnelen, gemahlenes Schweinefleisch oder Hühnchen in die Füllung hinzufügen, wenn Sie möchten. Oder verwenden Sie geröstete Tofu -Schnitt in Streichholz, um dies zu einem veganen Rezept zu machen (tauschen Sie einfach den Honig in die Dip -Sauce gegen Agave aus). Fühlen Sie sich frei, die Füllung zu mischen, basierend auf dem, was Sie mögen, aber eine wirklich rockige hausgemachte Sommerwürfe sollte etwas Blattes und Grünes haben, etwas Schärfe und Aromatisches, ein wenig (oder viel!) Crunch und viel frisch Kräuter. Plus – eine köstliche Dip -Sauce, die Sie dazu bringt, nach mehr zu kommen … und mehr.

Diese sommerlichen Bisse sorgen für einen einfachen, anpassbaren, gesunden Snack oder ein leichtes Abendessen. Stellen Sie sie das nächste Mal als Vorspeise ein – erwarten Sie nicht, dass sie sehr lange dauern.

12 beste Ersatzstoffe für Paniermehl

Wenn Sie keine Semmelbrösel mehr haben oder nach einer glutenfreien Alternative suchen, bieten diese Ersatz für Brotkrumen viele Geschmacksoptionen. Es gibt wirklich nichts Schöneres als ein hausgemachtes Abendessen für die ganze Familie. Aber was passiert, wenn Sie in den Kabinett nach Ihrem vertrauenswürdigen Karton aus Brotkrumen greifen, und es gibt nichts mehr als ein paar, na ja, Krümel? Mit diesen genialen Ersatzstörungen für Brotkrumen müssen Sie sich nie Sorgen machen, dass Sie herauslaufen.

Brotkrumen sind in vielen Rezepten eine wichtige Zutat. Sie fungieren als Bindemittel für Hackfleischrezepte wie Hackbraten und Fleischbällchen, bilden die perfekte Kruste für viele Proteine ​​(Hühnerschnitzel, irgendjemanden?) Oder fügen Crunch hinzu, wenn sie auf ein köstliches Auflaufrezept, Pasta oder einen gesunden Salat bestreut sind.

Aber wenn Sie ausgehen, gibt es viele Pantry-Grundnahrungsmittel, die fein zerquetscht werden können, um die knusprige Textur von im Laden gekauften Brotkrumen nachzuahmen, und sie sind eine perfekte Leinwand für jede Menge Geschmackszitat: Zitronenschale, frische oder getrocknete Kräuter, Eine anständige Dosis Parmesan, Sie nennen es!

Hier erfahren Sie, wie man Brotkrumen von Grund auf neu macht:

Wenn Sie abgestandenes Brot oder frisches Brot haben, das Sie zu Toasten bereit sind, können Sie leicht Ihre eigenen Krümel als großartiges Untersub für im Laden gekaufte. Wenn Sie frisches Brot verwenden, rösten Sie auf einem Blech die Scheiben bei 300 ° F ca. 15 Minuten, bis sie trocken sind. Mit Ihrem Brot, abgestanden oder geröstet, mahlen Sie dann mit einer Küchenmaschine zu einem feinen Krümel. Fügen Sie diese frischen knusprigen Krümel zu Rezepten wie Mini -Fleischbällchen mit Knospen -Tomaten hinzu.

Kann ich Mehl anstelle von Semmelbröseln verwenden?

Während die Beschichtung von Schnitzel in Mehl ein goldbraunes Äußeres bietet (und etwas Verdickungskraft, wenn Sie eine Sauce in derselben Pfanne herstellen!), Verwenden Sie Mehl nicht als Ordner für Fleischbällchen oder Hackbraten. Dies führt zu einer pasteähnlichen Mischung, die nicht so köstlich ist.

Wenn Sie sich nach einem großartigen Crunch sehnen, können Sie Ihre Speisekammer für diese epischen Optionen überfallen, um Ihre bevorzugten Fleischbällchen -Rezepte zu erweitern, Cotors vorzunehmen oder auf Nudeln zu bröckeln.

Was sind die besten Ersatzstoffe für Semmelbrösel?

Hafer

R.Tsubin Getty Images

Hafer sind die perfekten Ersatzstoffe für Semmelbrösel in Fleischbällchen oder Hackbraten. Obwohl sie nicht ideal für eine knusprige Beschichtung sind, fügen sie die richtige Menge Textur hinzu, um Fleisch, Eier und Aromen zu einem köstlichen italienisch inspirierten Fest zu binden.

Zerkleinerte Tortilla -Chips

Westend61 Getty Images

Dies sind ein großartiger glutenfreier Ersatz für traditionelle Semmelbrösel. Sie können diese knusprigen Krümel verwenden, um Hühnchenkoteletts und Fischfilets zu beschichten, oder Sie können zerkleinerte Tortilla-Chips in Ihre Fleischbällchenmischung falten, um eine Idee für das Abendessen mit Menschenmännern zu feiern. Denken Sie daran, es sei denn, Sie verwenden No-Salt-Chips, sondern sollten berücksichtigen, dass die Krümel das Salz in Ihrem Gericht steigern.

Zerkleinerte Kartoffelchips

Carol Yepes Getty Images

Auf der Suche nach einer weiteren knusprigen glutenfreien Wahl. Der Snackgang ist dort, wo es ist! Zerkleinerte Kartoffelchips verleihen zusätzlichen Geschmack (probieren Sie eine gewürzte Tasche, wie wir es mit diesem BBQ -Chip -Hühnchen -Rezept getan haben!). Und fragen Sie sich jemals, was Sie mit den kaputten Chips am Boden der Tasche tun sollen? Dies ist die perfekte aromatische Lösung für knusprige Krümel!

Nüsse

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Zerkleinerte Nüsse verleihen dem Abendessen zusätzlichen Geschmack und einen Nährstoffschub. Mandeln, Pekannüsse, Walnüsse oder Cashewnüsse erzeugen eine aromatische Kruste für Fisch, Hühnchen oder Schweinefleisch. Probieren Sie knusprige Nüsse an der Außenseite eines Schnitzlers für dieses ernsthaft leckere Schweinefleisch -Mailanese -Sandwich mit Tomatensalat.

Saatgut

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Einige unserer Lieblingssamen (die für eine großartige Müsli -Ergänzung sorgen) sind ein großartiges Sub bis Brotkrumen. Die gute Housekeeping -Testküche entscheidet sich für Sesam- oder Sonnenblumenkerne für milden Geschmack und großartige Textur.

Parmesan

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Parm ist ein perfektes Sub und ist in viele Rezepte integriert. Im Gegensatz zu anderen Käse wird Parmesan nicht ganz schmelzen, so dass die darin enthaltenen Beschichtungsproteine ​​zu einer knusprigen, käsigen, salzigen Kruste führen.

Kokosnuss

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Genau wie Parmesan verwenden viele Rezepte bereits Kokosnuss als Beschichtung (Kokosnuss -Garnelen, jemand?). Entscheiden Sie sich für ungesüßte, zerkleinerte Typen, wenn Sie herzhafte Mahlzeiten vorbereiten.

Brezeln

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Warum nicht einige Zutaten aus Ihrem Snackschrank schnappen, um das Abendessen auf den Tisch zu bekommen? Fügen Sie einfach eine Handvoll Brezeln in eine Plastiktüte und zerquetschen Sie sie mit einem Rollstift.

Dann können Sie wie jeder Brotkrumb wie jeder Fall würzen. Denken Sie daran, diese Snack-Crumbs als Beschichtung für Eiweiß zu verwenden oder sogar auf einen cremigen Salat zu bestreuen F.

Wie man Reis in einem Reiskocher kocht

Wie man alle Arten von Reis in einem Reiskocher herstellt, einschließlich des rechten Wasser -zu -Rei -Verhältnisses sowie Tipps, um das Kleben zu verhindern, und Möglichkeiten zum Geschmack Ihres Reis. Möglicherweise benötigen Sie keinen Reiskocher zum Kochen von Reis, aber Reiskocher bieten ein einfaches. Hands-Off-Kochmethode, die konsistente Ergebnisse liefert. Sie eignen sich auch gut zum Kochen in Schüttung und einige Modelle halten Reis warm warm, bis sie bereit sind.

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Wie arbeiten Reiskocher?

Reiskocher arbeiten, indem sie dem Kochtopf Reis und Wasser hinzufügen, das entsprechende Programm (falls zutreffend) auswählen und die Starttaste drücken. Ein Tipp: Bevor Sie den Deckel schließen, rühren Sie alles zusammen und verteilen Sie den Reis in einer gleichmäßigen Schicht – dies hilft ihm, am gleichmäßigsten zu kochen. Der Reiskocher schaltet automatisch aus, sobald das gesamte Wasser abkocht und die Temperatur über 212 ° F in Zentimeter beginnt. Die Kochzeiten variieren je nach Art von Reis und Menge. Wir empfehlen, den Reis nach dem Kochen etwa fünf bis 10 Minuten einzustellen, damit er sanft das Kochen fertigstellen kann und überschüssige Flüssigkeit abkochen kann.

Was ist das perfekte Verhältnis von Wasser zu Reis in einem Reiskocher?

Das allgemeine Verhältnis von Wasser zu Reis in einem Reiskocher beträgt 1: 1. Das bedeutet 1 Tasse Wasser bis 1 Tasse Reis. Während unserer Tests stellten wir fest, dass dieses Verhältnis für langkörnige weiße Reis am besten geeignet ist. Es scheint auch für andere langkörnige weiße Reissorten wie Basmati und Jasmin gut zu funktionieren. Wir empfehlen jedoch, sich auf die Anweisungen des Herstellers für bestimmte Verhältnisse zu beziehen, da sie je nach Modell variieren können. Die Empfehlung des allgemeinen Verhältnisses für braunen Reis beträgt 2 1/4 Tassen Wasser zu 1 Tasse braunem Reis.

Während fast alle Reiskocher mit einem Messbecher kommen; Einige haben Markierungen im Kochtopf, sodass Sie immer wissen, wie viel Reis und Wasser hinzugefügt werden sollen, egal wie viele Tassen Sie verwenden oder welche Art von Reis. Denken Sie daran, dass Reiskochbecher in der Regel kleiner sind als Ihr Standardmessbecher. Normalerweise messen sie 3/4 Tasse, was bei Verhältnissen keinen Unterschied macht, aber bei der Befolgung eines Standardrezepts berücksichtigt werden sollte.

Wie koche ich 2 Tassen Reis in einem Reiskocher?

Lesen Sie die Anweisungen des Herstellers und befolgen Sie die Bereitstellung der Empfehlung des Verhältnisses. Unsere Empfehlung des allgemeinen Verhältnisses für 2 Tassen Reis oder mehr besteht darin, dem gleichen Verhältnis von 1: 1 zu folgen und 2 Tassen Reis bis 2 Tassen Wasser für weißes Reis zu verwenden.

Für braunen Reis verwenden Sie das gleiche Verhältnis für 1 Tasse mit 4 ½ Tassen für 2 Tassen braunen Reis.

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Wie mache ich flauschiger Reis in einem Reiskocher?

Der beste Weg, um flauschiger Reis in einem Reiskocher zu machen, besteht darin, den gekochten Reis 10 Minuten nach dem Kochen 10 Minuten lang ungestört im Kochtopf sitzen zu lassen. Diese zusätzliche Zeit ermöglicht es, überschüssiges Wasser sanft absorbiert zu werden, ohne zu überkochen zu werden. Außerdem kann der Reis etwas abkühlen und ein wenig fester. Verwenden Sie nach 10 Minuten das mitgelieferte Reispaddel, um den Reis für Schicht zu flusen. Da die meisten Reiskocher -Töpfe nicht standhaft sind, wird mit dem Plastik -Reispaddel anstelle von Metallutensilien empfohlen, die den Boden oder die Seiten kratzen können. Das Reispaddel wird ebenfalls abgeleitet, was hilft, den Reis am Kleben zu verhindern.

Warum ist mein Reis klebrig?

Gekochter Reis kann sich aus mehreren Gründen klebrig anfühlen: Möglicherweise wurde zu viel Wasser verwendet und es wurde möglicherweise nicht vor dem Kochen gespült.

Es ist wichtig, Reis vor dem Kochen zu spülen, um überschüssige Stärke abzuwaschen. Andernfalls erzeugt die gekochte Stärke eine klebrige Textur anstelle der getrennten, die normalerweise gewünscht wird. Spülen Sie den Reis aus, bis das Wasser klar ist. Einige Leute tun dies vor dem Kochen gerne direkt im Kochtopf.

Wie reduziere ich die Wahrscheinlichkeit, dass Reiskocher spitzt und übergeht?

Manchmal können Reiskocher aufgrund von Stärke aufgebaut werden. Um dies zu verhindern, spülen Sie den Reis vor dem Kochen aus und beobachten Sie die Richtlinien für die maximale Kapazität. Das Hinzufügen von Fett wie Butter oder Öl zum Kochtopf mit dem Reis hilft auch dabei, das Spritzen zu mildern. Ein anderer Weg, um zu verhindern, dass der Schaum aus den Lüftungsschlitzen herausgießt, besteht darin, weniger gleichzeitig zu kochen.

Wie würze ich meinen Reis vor und nach dem Kochen?

Wasser in einem Rezept kann gegen die gleiche Menge Brühe oder Lager ausgetauscht werden, um Reis Geschmack zu verleihen. Wir verwenden gerne ungesalzene Versionen, damit wir den Natriumgehalt selbst kontrollieren können. Kräuter und Gewürze können auch dem Kochtopf vor dem Kochen wie wir hinzugefügt werden

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