Bestes Sommerbrötchen Rezept

Dieses vegetarische Sommerbrötchen-Rezept ist das perfekte gesunde Vorspeise oder ein leichtes Abendessen mit einer aromatischen Dip-Sauce, die ein großer Menschenmensch ist. Mehr angenehmer zu essen! Dieses vietnamesische Restaurant-Grundnahrungsmittel ist mit im Laden gekauften Reispapierverpackungen, Ihrem Lieblingsgemüse und einer süchtig machenden Dip-Sauce zu Hause einfach zu Hause zu machen.

Mit einer Menge frisches Gemüse wie Kohl, Paprika und frischen Kräutern gefüllt, sind diese leckeren Brötchen so gesund wie himmlisch. Wählen Sie zwischen einem knusprigen Kohl, einem süßen Basilikum, Mango-Avocado oder Herby-Karottenfüllung (oder probieren Sie alle vier!)

Diese einfache Vorspeise ist ein vegetarisches Rezept, aber Sie können gekochte Garnelen, gemahlenes Schweinefleisch oder Hühnchen in die Füllung hinzufügen, wenn Sie möchten. Oder verwenden Sie geröstete Tofu -Schnitt in Streichholz, um dies zu einem veganen Rezept zu machen (tauschen Sie einfach den Honig in die Dip -Sauce gegen Agave aus). Fühlen Sie sich frei, die Füllung zu mischen, basierend auf dem, was Sie mögen, aber eine wirklich rockige hausgemachte Sommerwürfe sollte etwas Blattes und Grünes haben, etwas Schärfe und Aromatisches, ein wenig (oder viel!) Crunch und viel frisch Kräuter. Plus – eine köstliche Dip -Sauce, die Sie dazu bringt, nach mehr zu kommen … und mehr.

Diese sommerlichen Bisse sorgen für einen einfachen, anpassbaren, gesunden Snack oder ein leichtes Abendessen. Stellen Sie sie das nächste Mal als Vorspeise ein – erwarten Sie nicht, dass sie sehr lange dauern.