12 beste Ersatzstoffe für Paniermehl

Wenn Sie keine Semmelbrösel mehr haben oder nach einer glutenfreien Alternative suchen, bieten diese Ersatz für Brotkrumen viele Geschmacksoptionen. Es gibt wirklich nichts Schöneres als ein hausgemachtes Abendessen für die ganze Familie. Aber was passiert, wenn Sie in den Kabinett nach Ihrem vertrauenswürdigen Karton aus Brotkrumen greifen, und es gibt nichts mehr als ein paar, na ja, Krümel? Mit diesen genialen Ersatzstörungen für Brotkrumen müssen Sie sich nie Sorgen machen, dass Sie herauslaufen.

Brotkrumen sind in vielen Rezepten eine wichtige Zutat. Sie fungieren als Bindemittel für Hackfleischrezepte wie Hackbraten und Fleischbällchen, bilden die perfekte Kruste für viele Proteine ​​(Hühnerschnitzel, irgendjemanden?) Oder fügen Crunch hinzu, wenn sie auf ein köstliches Auflaufrezept, Pasta oder einen gesunden Salat bestreut sind.

Aber wenn Sie ausgehen, gibt es viele Pantry-Grundnahrungsmittel, die fein zerquetscht werden können, um die knusprige Textur von im Laden gekauften Brotkrumen nachzuahmen, und sie sind eine perfekte Leinwand für jede Menge Geschmackszitat: Zitronenschale, frische oder getrocknete Kräuter, Eine anständige Dosis Parmesan, Sie nennen es!

Hier erfahren Sie, wie man Brotkrumen von Grund auf neu macht:

Wenn Sie abgestandenes Brot oder frisches Brot haben, das Sie zu Toasten bereit sind, können Sie leicht Ihre eigenen Krümel als großartiges Untersub für im Laden gekaufte. Wenn Sie frisches Brot verwenden, rösten Sie auf einem Blech die Scheiben bei 300 ° F ca. 15 Minuten, bis sie trocken sind. Mit Ihrem Brot, abgestanden oder geröstet, mahlen Sie dann mit einer Küchenmaschine zu einem feinen Krümel. Fügen Sie diese frischen knusprigen Krümel zu Rezepten wie Mini -Fleischbällchen mit Knospen -Tomaten hinzu.

Kann ich Mehl anstelle von Semmelbröseln verwenden?

Während die Beschichtung von Schnitzel in Mehl ein goldbraunes Äußeres bietet (und etwas Verdickungskraft, wenn Sie eine Sauce in derselben Pfanne herstellen!), Verwenden Sie Mehl nicht als Ordner für Fleischbällchen oder Hackbraten. Dies führt zu einer pasteähnlichen Mischung, die nicht so köstlich ist.

Wenn Sie sich nach einem großartigen Crunch sehnen, können Sie Ihre Speisekammer für diese epischen Optionen überfallen, um Ihre bevorzugten Fleischbällchen -Rezepte zu erweitern, Cotors vorzunehmen oder auf Nudeln zu bröckeln.

Was sind die besten Ersatzstoffe für Semmelbrösel?

Hafer

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Hafer sind die perfekten Ersatzstoffe für Semmelbrösel in Fleischbällchen oder Hackbraten. Obwohl sie nicht ideal für eine knusprige Beschichtung sind, fügen sie die richtige Menge Textur hinzu, um Fleisch, Eier und Aromen zu einem köstlichen italienisch inspirierten Fest zu binden.

Zerkleinerte Tortilla -Chips

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Dies sind ein großartiger glutenfreier Ersatz für traditionelle Semmelbrösel. Sie können diese knusprigen Krümel verwenden, um Hühnchenkoteletts und Fischfilets zu beschichten, oder Sie können zerkleinerte Tortilla-Chips in Ihre Fleischbällchenmischung falten, um eine Idee für das Abendessen mit Menschenmännern zu feiern. Denken Sie daran, es sei denn, Sie verwenden No-Salt-Chips, sondern sollten berücksichtigen, dass die Krümel das Salz in Ihrem Gericht steigern.

Zerkleinerte Kartoffelchips

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Auf der Suche nach einer weiteren knusprigen glutenfreien Wahl. Der Snackgang ist dort, wo es ist! Zerkleinerte Kartoffelchips verleihen zusätzlichen Geschmack (probieren Sie eine gewürzte Tasche, wie wir es mit diesem BBQ -Chip -Hühnchen -Rezept getan haben!). Und fragen Sie sich jemals, was Sie mit den kaputten Chips am Boden der Tasche tun sollen? Dies ist die perfekte aromatische Lösung für knusprige Krümel!

Nüsse

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Zerkleinerte Nüsse verleihen dem Abendessen zusätzlichen Geschmack und einen Nährstoffschub. Mandeln, Pekannüsse, Walnüsse oder Cashewnüsse erzeugen eine aromatische Kruste für Fisch, Hühnchen oder Schweinefleisch. Probieren Sie knusprige Nüsse an der Außenseite eines Schnitzlers für dieses ernsthaft leckere Schweinefleisch -Mailanese -Sandwich mit Tomatensalat.

Saatgut

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Einige unserer Lieblingssamen (die für eine großartige Müsli -Ergänzung sorgen) sind ein großartiges Sub bis Brotkrumen. Die gute Housekeeping -Testküche entscheidet sich für Sesam- oder Sonnenblumenkerne für milden Geschmack und großartige Textur.

Parmesan

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Parm ist ein perfektes Sub und ist in viele Rezepte integriert. Im Gegensatz zu anderen Käse wird Parmesan nicht ganz schmelzen, so dass die darin enthaltenen Beschichtungsproteine ​​zu einer knusprigen, käsigen, salzigen Kruste führen.

Kokosnuss

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Genau wie Parmesan verwenden viele Rezepte bereits Kokosnuss als Beschichtung (Kokosnuss -Garnelen, jemand?). Entscheiden Sie sich für ungesüßte, zerkleinerte Typen, wenn Sie herzhafte Mahlzeiten vorbereiten.

Brezeln

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Warum nicht einige Zutaten aus Ihrem Snackschrank schnappen, um das Abendessen auf den Tisch zu bekommen? Fügen Sie einfach eine Handvoll Brezeln in eine Plastiktüte und zerquetschen Sie sie mit einem Rollstift.

Dann können Sie wie jeder Brotkrumb wie jeder Fall würzen. Denken Sie daran, diese Snack-Crumbs als Beschichtung für Eiweiß zu verwenden oder sogar auf einen cremigen Salat zu bestreuen F.