Wie man Knoblauch lagert: 4 Möglichkeiten, Knoblauch länger haltbar zu machen

Wenn Sie Knoblauch aus dem Garten- oder Lebensmittelgeschäft übrig haben, finden Sie hier die besten Möglichkeiten, Knoblauch zu lagern, vom Einfrieren bis zum Pickling und vielem mehr. Aus diesem Grund ist es wichtig zu lernen, wie man Knoblauch richtig aufbewahrt – denn wenn der Knoblauch schlecht wird, beginnt es zu sprießen und bitter zu werden. Egal, ob Sie es lieben, Marinaden Knoblauch hinzuzufügen oder Lachsrezepte zu verbessern, eine Nelke, die schlecht geworden ist, wird es einfach nicht tun.

Wie hältst du Knoblauch länger frisch?

Wählen Sie zuerst Ihre Knoblauchzehen mit Bedacht. Suchen Sie nach ganzen Knoblauchköpfen mit eng gepackten Häuten und festen Nelken. Vermeiden Sie alles, was sich weich anfühlt, und achten Sie auf Sprossen (hellgrüne Triebe, die die Oberseite jeder Knoblauchzehe herausbauen).

Der lila-aufgebrachte Knoblauch ist völlig in Ordnung-es ist nur eine andere Sorte. Der lila Knoblauch, Hardneck -Knoblauch genannt, hat einen holzigen Stiel, der durch die Mitte des Kopfes verläuft. All-weißer Knoblauch oder Knoblauch aus Softneck hat diesen Stamm nicht. Die beiden Sorten können austauschbar verwendet werden.

Egal welche Art von Knoblauch Sie abholen, so können Sie Ihr Angebot aufbewahren, um sie zuletzt zu machen:

1. Bewahren Sie den ganzen Knoblauch bei Raumtemperatur auf

Bewahren Sie ganze Knoblauchköpfe in einem kühlen, trockenen Ort in einer Beutel oder einer Schüssel mit gutem Luftstrom (wie einem Netzbeutel oder lose gewebten Korb) auf. Behalten Sie es in Ihrer Speisekammer oder in einem Korb auf Ihrer Theke außerhalb der Sonne.

2. Schälzknoblauch im Kühlschrank lagern

Obwohl wir keine Fans von ganzem Knoblauch im Kühlschrank (er kann das Sprießen anregen) sind, ist der Kühlschrank ein großartiger Ort für ganze geschälte Nelken, geschnittener oder gehacktes Knoblauch. Wenn Sie beispielsweise einen Haufen Knoblauch für ein Rezept in Scheiben geschnitten haben und zusätzlich haben, lagern Sie es in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank. Verwenden Sie es innerhalb von 2-3 Tagen.

3. Lagern Sie viel Knoblauch im Gefrierschrank

Hast du eine Menge Köpfe? Hier ist eine einfache (und leckere) Möglichkeit, sie zu verwenden: den Ofen auf 400 ° F erhitzen. 1 Zoll von den Oberteilen der ganzen Knoblauchköpfe abschneiden; verwerfen. Legen Sie jeden Knoblauchkopf auf ein Stück Folie, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Wickeln Sie fest und legen Sie sie in eine Auflaufform. Bis goldbraun und zart, 50 bis 60 Minuten braten. Lassen Sie ihn leicht abkühlen und drücken Sie den Knoblauch aus ihren Häuten in Eisschalen, bedecken Sie und frieren Sie sie ein.

Alternativ können Sie rohe Knoblauchzehen fein hacken, reiben oder drücken, in Eisschalen, mit Öl abdecken und einfrieren. Kurzes Nahrungsmittelsicherheitsbezirk: Laut CDC ist es wichtig, diese Mischung sofort einzufrieren, um eine krankheitsbedingte Nahrungsmittelkrankheit zu vermeiden. Halten oder lagern Sie es nicht bei Raumtemperatur.

4. Dehydrate Knoblauch

Frische, feste Knoblauchzehen ohne Blutergüsse können getrocknet werden, um leckere Knoblauch -Chips zuzubereiten, die alles von Reis bis hin zu Hühnergerichten Geschmack verleihen. Zum Vorbereiten, Schälen und Schneiden von Nelken in der Länge nach in zwei Hälften und befolgen Sie die Anweisungen Ihres Dehydrators. Knoblauch in einem Ofen dehydrieren, 2 Stunden bei 140 ° F trocknen, dann die Hitze auf 130 ° F reduzieren und 4-6 Stunden lang weitertrocknen oder bis der Knoblauch knusprig ist. Lagern Sie in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur.

Aber wenn diese Tasche, die Sie im Bulk Store gekauft haben, schlecht werden, haben wir eine andere Idee: Setzen Sie sie gut aus! Hier einige unserer Lieblingsrezepte für Knoblauchliebhaber:

Das Endergebnis

Knoblauch ist eine wesentliche Zutat in so vielen Rezepten – jeder Hauskoch weiß, dass es wichtig ist, zur Hand zu haben. Sie können ganze Knoblauchköpfe bei Raumtemperatur an einem trockenen, dunklen Ort aufbewahren, geschälte oder geschnittene Nelken in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank oder in einem gerösteten Knoblauch oder frischem Knoblauch in Öl einfrieren. Mit einer Vielzahl von Möglichkeiten, frische Knoblauch zu lagern (und zu essen!), Müssen Sie nie auf ausgehen.

Samantha Macavoy Samantha Macavoy ist redaktionelle Assistentin des Good Housekeeping Food Teams, wo sie über leckere Rezepte aus der Testküche, Must-Try-Food-Produkte und -werkzeuge und erstklassige Geheimnisse für den Erfolg des Hauskochs schreibt. Kate Merker Kate Merker ist der Chefdirektor des Foods und überwacht das Team, das alle Lebensmittelinhalte produziert, die in mehreren Top -Titeln von Hearst erscheinen, darunter gute Haushaltsführung, Gesundheit von Frauen, Prävention, Frauentag und Landleben.

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