Was ist Sous Vide Kochen? Was Sie wissen müssen

Sous Vide Definition und Bedeutung und Kochen von Fachleuten erklärt; Tipps zur Erstellung der besten Sous-Vide-Rezepte mit erstklassigen Maschinen. “Sous Vide” ist ein französischer Begriff, der “Under Vakuum” übersetzt. Diese Art des Kochens funktioniert, indem Lebensmittel in eine Plastiktüte oder einen Behälter gelegt, die gesamte Luft entfernt und kochen, versiegelt, unter Wasser bei einer bestimmten Temperatur.

Sous Vide kann verwendet werden, um fast alles zu kochen, und bietet genaue Ergebnisse, die zart, saftig und fast unmöglich zu überkochen sind. Es ist ideal für eine Vielzahl von Lebensmitteln, darunter teure Fleischstücke wie Steak, die Sie genau richtig kochen möchten. Größere, billigere Fleischschnitte, die Sie auf Ihrer Zunge schmelzen möchten; Perfekt gekochtes Gemüse, Puddesser und vieles mehr.

Sie können die Bequemlichkeit auch nicht übertreffen: Es bietet ein Hands-Off-Kocherlebnis und macht es zu einer großartigen Option für Partys, da Ihr Essen perfekt kochen kann, während Sie etwas anderes vorbereiten. Es kann Ihnen auch Geld sparen, da Sie billigere oder härtere Fleischschnitte kaufen können, die normalerweise das Kochen dauern, und der Kochstil verwandelt normale Lebensmittel in dekadente Bisse.

Was sind die verschiedenen Arten von Sous -Vide -Maschinen?

Immersion Circulators sind wie Stöcke geformt und erwärmen das Wasser, in das Sie sie platzieren. Sie haben ein schlankes Design, sind leicht zu lagern und können mit einem Topf oder einem Behälter verwendet werden, den Sie bereits besitzen. Der Nachteil des Kochens mit den Kreisläufen besteht darin, den Wasserstand zu überwachen, um sicherzustellen, dass er nicht verdunstet ist.

sind wie Stöcke geformt und erhitzen Sie das Wasser, in das Sie sie platzieren. Sie haben ein schlankes Design, sind leicht zu lagern und können mit einem Topf oder einem Behälter verwendet werden, den Sie bereits besitzen. Der Nachteil des Kochens mit den Kreisläufen besteht darin, den Wasserstand zu überwachen, um sicherzustellen, dass er nicht verdunstet ist. Sous -Vide -Maschinen, auch als Wasseröfen bekannt, ähneln langsame Kocher und erhitzen das Wasser in der Wanne. Sie enthalten normalerweise einen Deckel, sodass Sie für einen langen Zeitraum ohne Sorgen um das Wasserverdampfen kochen können. Sie verfügen normalerweise über direkte Kontrollpaneele, die einfach zu bedienen sind. Sie sind auch oft in andere Geräte wie Slow -Kocher oder Schnellkochtiere eingebaut. Im Vergleich zu Immersion Circulators sind sie groß und sperrig zu lagern.

Auch als Wasseröfen bekannt, ähnelt langsame Kocher und erhitzen das Wasser in der Wanne. Sie enthalten normalerweise einen Deckel, sodass Sie für einen langen Zeitraum ohne Sorgen um das Wasserverdampfen kochen können. Sie verfügen normalerweise über direkte Kontrollpaneele, die einfach zu bedienen sind. Sie sind auch oft in andere Geräte wie Slow -Kocher oder Schnellkochtiere eingebaut. Im Vergleich zu Immersion Circulators sind sie groß und sperrig zu lagern. Sous Vide -Öfen sind ein dritter Stil von Sous -Vide -Maschinen, die immer mehr auftreten. Sie arbeiten mit Dampf, um die Ofenkammer auf eine bestimmte Temperatur einzustellen. Sie können normalerweise auch als normaler Ofen- oder Toaster -Ofen fungieren, können aber teuer sein.

Was sind die besten Lebensmittel, um Sous Vide zu kochen?

Steak: Sous Vide Steak ist ein beliebtes Rezept für jeden Neuling oder jeden Profi. Die Kochmethode ermöglicht es den Aromen des Steaks, die Fasern zu glänzen und zu weicher, um es besonders zart zu machen. Außerdem können Sie Ihre Sous-Vide-Maschine auf die genaue Temperatur einstellen, die Ihnen Ihr Steak gefällt-mittelschwer? Kein Problem! Braten Sie die Außenseite an, wenn Sie fertig sind, um das optimale Texturgleichgewicht zu erreichen.

Sous Vide Steak ist ein beliebtes Rezept für jeden Neuling oder jeden Profi. Die Kochmethode ermöglicht es den Aromen des Steaks, die Fasern zu glänzen und zu weicher, um es besonders zart zu machen. Außerdem können Sie Ihre Sous-Vide-Maschine auf die genaue Temperatur einstellen, die Ihnen Ihr Steak gefällt-mittelschwer? Kein Problem! Braten Sie die Außenseite an, wenn Sie fertig sind, um das optimale Texturgleichgewicht zu erreichen. Einzelne Portionen Hühnchen, Fisch, Lamm und Schweinefleisch funktionieren ebenfalls gut, zusätzlich zu größeren Schnitten oder harten, billigen Schnitten, die davon profitieren, niedrig und langsam gekocht zu werden.

Alle funktionieren auch gut, zusätzlich zu größeren Schnitten oder harten, billigen Schnitten, die davon profitieren, niedrig und langsam gekocht zu werden. Gemüse: Das Kochen von Gemüse Sous Vide liefert mehr Geschmack und Ernährung. Es kann gebratenes Gemüse ersetzen, um ihre Süße herauszubringen, und das Kochen in Püree- und Mash -Rezepten ersetzen, ohne einen ihrer Geschmack oder Nährstoffe im Wasser zu belassen. Sie können Wurzelgemüse mit Sahne und Butter kochen und dann vor dem Servieren in der Küchenmaschine oder im Mixer fertigstellen.

Kochen von Gemüse Sous Vide liefert mehr Geschmack und Ernährung. Es kann gebratenes Gemüse ersetzen, um ihre Süße herauszufinden, und das Kochen in Püree- und Brei -Rezepten ersetzen, ohne etwas zu verlassen