Wo man King Cake in New Orleans essen kann

Von der traditionellen bis zum Einzigartigen finden Sie hier die besten Orte zum Essen (und einige dieser Schiffe) Karnevals-King Cake in New Orleans. Die Tradition des Essens von Königskuchen ist in der alten Welt in Europa verwurzelt, fand aber schließlich ihren Weg nach Amerika – Spezifisch im Süden und New Orleans. Und dafür sind wir ewig dankbar. Das Feiern mit diesem Süßwaren ist der süßeste Weg, um Karneval zu leiten, der in der zwölften Nacht (oder 6. Januar 12 Tage nach Weihnachten) beginnt und am fetten Dienstag, am Tag vor Asche Mittwoch, für Karneval Gras gipfelt. Im Süden ist es praktisch ein Sakrileg, sich vor oder nach den oben genannten Daten zu hingeben, weshalb der Anblick von Königskuchen auf dem Bäckereiregal unser Herz zu einem Flattern bringt.

Aber, lass uns zurückkehren: Zuerst, was ist King Cake überhaupt? Für diejenigen, die nicht wissen (und was für eine Schande das wäre), ist dieser süße Genuss oft ein geflochtener Kranz aus Zimt-Brioche-Teig, der mit den Zuckerguss bedeckt und mit den zuckerhaltigen Grünstreifen für Glauben, Gold für Macht und geschmückt ist lila für Gerechtigkeit.

Im Inneren kann der Königskuchen mit Frischkäse, Obst oder sogar einzigartiger Einstellungen für herzhafte Elemente gefüllt werden. Aber alle Königskuchen beinhalten das kleine Baby, das sich darin versteckt hat und das Glück darstellt – und damit ist die Verantwortung, einen Kuchen zur nächsten Party zu bringen. Von der traditionellen bis zum ungewöhnlichen, wo man Königskuchen in New Orleans essen. (Und ein paar dieses Schiff, wenn Sie keine Karnevalsreise zum Big Easy machen.)

Für traditionelle Königskuchen

Manny Randazzo King Cakes: Ein klassischer Königskuchen Wenn es jemals einen gab, ist Randazzo ein Favorit unter Puristen, und das aus gut “Randazzo” i-Tecke und mit den traditionellen dreifarbigen Streuseln gekrönt. (Schiffe landesweit.)

Haydels Bäckerei King Cake Credit: Mit freundlicher Genehmigung von Haydels Bäckerei

Haydels Bäckerei: Jetzt in ihrer dritten Generation war diese in Familienbesitz befindliche Bäckerei einst aus einem winzigen 24-Stunden-Fenster. Heute gehört Haydel zu den beliebtesten Entscheidungen für einen klassischen Königskuchen mit Rezepten, die tief in der Tradition von New Orleans verwurzelt sind. Der Kuchen besteht aus dänischem Teig, der handverlaut mit Zimt und Zucker ist und zusammen mit lila, grünem und goldenem Zucker mit Fondant-Zuckerguss gekrönt ist. (Schiffe landesweit.)

Dong Phuong Bakery: Der mit James Beard ausgezeichnete Dong Phuong Bakery in New Orleans East wurde so beliebt, dass die Leute erst in der vergangenen Saison die Königskuchen skalierten, während sich Linien den Block hinunterschlugen. Es bietet jetzt eine Nur-Pickup-Option für den leichten und schleppenden Brioche-Königskuchen, der mit Frischkäse-Zuckerguss gekrönt ist.

New Orleans Cake Cafe und Bäckerei Kredit: New Orleans Cake Café und Bäckerei

Für neu erfundene Königskuchen

New Orleans Cake Café & Bakery: Das Cake Café im Marigny hat ein Konfekt geschaffen, das einen King Cake Beauty -Festzug gewinnen könnte, wenn es so etwas gäbe. Unter dem Farbschalter des farbenfrohen Zuckergusses befindet sich der typische Ziegenkäse und die Apfelfüllung des Geschäfts. Sie finden auch eine Raspberry -Frischkäse- und Pekannuss -Frischkäse -Sorte. Der Besitzer und Chefbäcker Steve Himelfarb backt auch den gelegentlichen Mini-Boudin-Kuchen mit kandierter Speck.

Graciity Bakery + Cafe: Diese süße kleine Bäckerei von Megan und Jay Forman von Ehemann und Frau verkauft ein paar hausgemachte Brot, Gebäck und Desserts. Aber komm Carnival Saison, sie sind mit dem König (und Königin) Kuchen beschäftigt. Der King Cake von Gracien Bakery wird aus Valrhona Couverture -Stücken und Schokoladenchips hergestellt, die in den Teig gerollt sind. Es ist dann mit weißem Glasur glasiert und mit farbigem Schleifzucker bestäubt. Der Königinkuchen mit Mandelgeschmack hat Frangipane in den Teig laminiert. Und es gibt die schimmernde Nektarcreme: Inspiriert von dem beliebtesten Schneeballgeschmack der Stadt ist dieser Nektar und cremegefüllte Kuchen mit hübschem rosa und goldenen Glanz mit Airbrush. Bonus: Der Standort St. Charles im Laden ist auf der Parade-Route getroffen.

Bezirkskönigkuchen Kredit: Mit freundlicher Genehmigung des Distrikts: Donuts. Schieberegler. Brauen

Distrikt: Donuts. Schieberegler. Brew: Es ist nicht verwunderlich, dass einer dieser schicken Donut -Läden einen wunderbaren Königskuchen herausstellt. Distrikt-Donuts schafft ihren eigenen einzigartigen Dreh, und dieses Jahr ist es ein Croissant-Stil mit Frischkäse, der in Schichten aus laminiertem Teig gefaltet ist. Es ist mit bittersüßem gesalzenem Karamell und einer Frischkäseglasur beträufelt und mit Nicht -Pareils und Streusel fertiggestellt. (Schiffe landesweit.)

Willa Jean: Leitet von angesehener Küchenchef und Partner Kelly Fields und nach ihrer Großmutter benannt.