Diese Lebensmittel halten tatsächlich nicht so lange im Kühlschrank, wie wir dachten

Wir sind hier, um Ihre grundlegenden Fragen darüber zu beantworten, wie lange die häufig vorkommenden Kühlkost dauern. Alle Ihre Fleisch- und Geflügelfragen werden unten beantwortet. Wie lange dauert gekochtes Hühnchen im Kühlschrank? Wie lange dauert gekochte Garnelen im Kühlschrank? Lesen Sie weiter, um herauszufinden. Food -Abfälle sind immer ein Grund zur Besorgnis. So fleißig es auch darum, unsere übrig gebliebenen Lebensmittel zu verbrauchen, ist es wichtig zu wissen, wie lange es sicher ist, bestimmte Lebensmittel in Ihrem Kühlschrank zu halten. Obwohl wir versuchen, so viel wie möglich zu frieren, verlieren wir manchmal den Überblick darüber, wie lange die Packung mit Mittagsfleisch im Kühlschrank sitzt. Das Verständnis von Lebensmittelpaketetiketten ist auch ein hilfreicher Schritt, um zu wissen, ob Datierungsinformationen für uns, die Verbraucher oder die Händler vorgesehen sind.

Ich habe mich an einen Spezialisten für Lebensmittelsicherheit im USDA gewandt, um mehr darüber zu erfahren, was sie bei der Aufbewahrung bestimmter Lebensmittel im Kühlschrank raten. Die Hauptinformationen sind zu beachten, dass Verbraucher länger als den empfohlenen Zeitraum an bestimmter frisches Fleisch, Geflügel und Reste festhalten, sagt Archie Magoulas, ein technischer Informationsspezialist für das Amt für öffentliche Angelegenheiten und die Mitarbeiter der Lebensmittelsicherheit der Verbraucherausbildung, die die Ausbildung der Lebensmittelsicherheit für die Lebensmittelsicherheit für die Lebensmittelsicherheit der Verbrauchererziehung haben .

Kühlschrankregal -Kredit: Getty Images

Eine weitere häufige Verwirrung ist Verbraucher, die frisches Fleisch und Geflügel lagern, basierend auf dem “Sell -By” -Daten für Verpackungen, sagt Magoulas. Ein Verkaufsdatum gilt für Einzelhändler und Hersteller, die kältere Temperaturen in ihren Kühlschränken einsetzen und Lebensmittel länger bewahren können als das, was für die Verbraucher zu Hause empfohlen wird. Ein “Gebrauchsdatum” ist das letzte Datum, an dem Experten für Lebensmittelsicherheit empfehlen, das Produkt zu verwenden, bevor es nicht mehr in der Spitzenqualität ist, wie das USDA -Tatsachenblatt über frisches Geflügel hervorgeht. Welche Lebensmittel haben genau also ein kürzeres Kühlleben als wir dachten? Sie können die vollständige detaillierte Liste in der Cold Food Storage -Tabelle des USDA sehen. Wir haben die Lebensmittel aufgenommen, die uns in der folgenden Tabelle am schockierendsten waren.

Art des Lebensmittelkühlschranks

(40 ° F oder darunter) Geöffnetes Paket mit Delikatessen oder geschnittenem Fleisch 3-5 Tage Rohwurst aus Hühnchen, Truthahn, Schweinefleisch oder Rindfleisch 1-2-Tagen Hackfleisch (Rindfleisch, Truthahn, Hühnchen, andere Geflügel, Kalbfleisch, Schweinefleisch, Schweinefleisch. Lamm und Mischungen) 1-2 Tage gekocht, gekaufte Scheiben, halbe oder spiralförmige Schinken 3-5 Tage frisch, ganz oder Stücke aus Hühnchen oder Truthahn 1-2 Tagen frisches Krabbenfleisch 2-4 Tage Garnelen oder Flusskrebs 3-5 Tage geöffnet flüssige Ei-Substitute 3 Tage Suppen mit Gemüse oder Fleisch 3-4 Tage zugesetzt