Wie man Fleisch sicher auftaut — schnelle Methoden zum Auftauen von Fleisch
Erfahren Sie, wie Sie Fleisch in einer Stunde oder nur 10 Minuten auftauen können. Wir zeigen Ihnen, wie man ein Protein richtig auftaust, sei es Steak oder Hühnchen. Es ist immer eine kluge Idee, Ihren Gefrierschrank mit gefrorenen Hühnerbrusten und Würstchen (hallo, leichtes Hühnchen-Abendessen in Woche), gut maredierter Steaks und all der Rinderhackfleisch und Truthahn Sie können für hausgemachte Fleischbällchen oder Burgerrezepte passen. Und wenn Sie wissen, wie man Fleisch schnell (und auch sicher!) Tauert, können Sie in sehr wenig Zeit an einer Woche ein hausgemachtes Essen erreichen.
Aber was ist, wenn Sie Steak in Eile auftauen müssen? Was ist, wenn diese Hühnerbrust über Nacht nicht vollständig aufgetaut hätte? Was ist, wenn Sie nur wirklich hungrig sind? Keine Sorge, es gibt einige Methoden, um den Prozess zu beschleunigen und schnell Fleischschnitte aufzuheben. Hier finden Sie Antworten auf alle Ihre Fragen, wie Sie Fleisch auftauen können.
Was ist der sicherste Weg, um Fleisch aufzuheben?
Die absolut beste Methode, um Fleisch sicher abtauten, ist über Nacht im Kühlschrank, bis es vollständig aufgetaut ist. Sobald Hackfleisch, Geflügel und Meeresfrüchte aufgetaut sind, können ein oder zwei Tage im Kühlschrank gut im Kühlschrank bleiben, während rotes Fleisch (Rindfleisch, Schweinefleisch, Lamm und Steak) drei bis fünf Tage lang gut bleibt. Wenn Sie sich für die Auftauung des Fleisches im Kühlschrank entscheiden, müssen Sie eine vorab Planung erfordern, aber Sie erhalten den zusätzlichen Bonus, es sicher wiederzugeben (obwohl Sie möglicherweise einen Qualitätsverlust erleben).
Können Sie Fleisch in kaltem Wasser auftauen?
In fast einer Stunde wird diese Methode Fleisch ohne Mikrowelle schnell und ordnungsgemäß auferessen, obwohl Sie praktischer sind. Legen Sie Ihr gefrorenes Fleischschnitt in eine wiederverschließbare Plastiktüte und drücken Sie so viel Luft wie möglich heraus. Füllen Sie eine große Schüssel mit kaltem Wasser und tauchen Sie den Beutel im Wasser ein. Wechseln Sie das Wasser alle 30 Minuten, um sicherzustellen, dass es kalt bleibt und das Fleisch weiter taut. Kleinere Fleischstücke, Geflügel oder Meeresfrüchte (etwa ein Pfund) können in einer Stunde oder weniger auftauen, größere Mengen (drei bis vier Pfund) können zwei bis drei Stunden dauern. Schätzen Sie etwa 30 Minuten pro Pfund für das Auftauen von ganzen gefrorenen Truthähne. Wir empfehlen nicht, dieses Fleisch nach dem Auftauen zu veröffentlichen, es sei denn, Sie kochen es zuerst. Tipp: Verwenden Sie Ihr aufgetautes Fleisch, um große Suppen- und Eintopfrezepte herzustellen!
Was ist der schnellste Weg, um Fleisch aufzuheben?
Erfahren Sie, wie Sie Fleisch in der Mikrowelle auftauen, und Sie können in weniger als 10 Minuten Protein vorbereitet haben – wirklich. Diese Methode eignet sich am besten für kleinere Fleischschnitte, die nach dem Auftauen bis zum Auftauen gekocht werden, wie Hühnerbrust für ein Hühnergebäude oder Rinderhackfleisch für Tacos. Lesen Sie die Bedienungsanleitung Ihrer Mikrowelle, um den besten Weg zu erfahren, um einen bestimmten Fleischschnitt gemäß den Einstellungen der Mikrowellen aufzuheben. Wenn Ihre Mikrowelle keine “Defrost” -Inalation hat, stellen Sie sie auf einen niedrigeren Stromniveau ein und laufen Sie in kurzen Bursts, bis das Fleisch aufgetaut ist. Seien Sie jedoch vorsichtig, wenn Sie bei zu hoher Hitze oder zu lange kochen oder zu lange das Fleisch kochen, anstatt aufzuheben. Egal, was, sobald Sie aufgetaut sind, das Fleisch sofort kochen.
Ist es jemals in Ordnung, gefrorenes Fleisch zu kochen?
Wenn Sie wirklich in der Not sind, müssen Sie vor dem Kochen kein gefrorenes Fleisch auftauen. Ob Sie es glauben oder nicht, es ist sicher, frische Out-of-the-T-T-the-Frühlings-Blöcke von gemahlenem Truthahn, feste Hähnchenschnitte und eiskaltes Steak-Ziegel zu kochen. Das Fleisch dauert länger, um zu kochen (etwa 50 Prozent mehr Zeit) und ist nicht ideal, um goldene Haut oder einen perfekten Sear zu erreichen. Es ist jedoch eine Option, die immer für Sie da ist – auch wenn es perfekt aufgetaut wurde, ist das Protein nicht.
Vermeiden Sie es einfach, gefrorenes Fleisch im Slow Cooker zu kochen – es kann zu viel Zeit auftauen und unsicher zum Essen werden.
Ist es in Ordnung, Fleisch auf der Theke aufzutaugen?
Es gibt zwar Quellen, die behaupten, Sie können gefrorenes Fleisch in heißem Wasser auftauen oder einfach auf der Theke auslassen, aber der USDA ist, dass dies nicht sicher ist. Jedes Stück aufgetautes Fleisch sollte nicht länger als zwei Stunden bei Raumtemperatur bleiben. Wenn das Fleisch zu tauen beginnt und es wärmer als 40 ° F wird, können Bakterien, die möglicherweise vor dem Einfrieren vorhanden waren, zu vermehren.
Samantha Macavoy Samantha Macavoy ist redaktionelle Assistentin des Good Housekeeping Food Teams, wo sie über leckere Rezepte aus der Testküche, Must-Try-Food-Produkte und -werkzeuge und erstklassige Geheimnisse für den Erfolg des Hauskochs schreibt.
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