So lesen Sie Zifferblätter, Sonden und digitale Thermometer ab
So verwenden Sie ein Fleischthermometer im Ofen, im Grill, in der Frontbrett oder im Raucher. Sie erhalten saftiges Hühnchen oder Truthahn, ein rechtses Steak und Fleisch und perfekte Hackbraten. Mit einem Fleischthermometer ist ein hilfreicher Weg, um sicherzustellen, dass Ihr teures Steak oder Thanksgiving-Truthahn kein trockenes, hartes Chaos herauskommt. Es stellt sicher, dass Sie Lebensmittel auf eine sichere Temperatur kochen, was besonders wichtig ist, wenn Sie Geflügel kochen. Ungerundetes Huhn kann Krankheiten wie Salmonellen verursachen.
Wie funktioniert ein Fleischthermometer? Einfach: Die meisten haben eine Sonde, die in das Nahrung eingeführt wird, und eine Anzeige, die die innere Temperatur zeigt. “Ich verlasse mich auf Fleischthermometer, um mein Essen zu vermeiden oder zu unterkochen”, sagt Nicole Papantoniou, Direktorin des Küchengeräte des Good Housekeeping Institute und des kulinarischen Innovationslabors.
Wann sollten Sie ein Fleischthermometer verwenden?
Sie können sich ein Fleischthermometer ausschließlich als das Werkzeug vorstellen, das Sie beim Herstellen eines Bratens im Ofen verwenden sollten, aber es kann Ihnen auch beim Grill am Grill oder beim Frittieren in der Fritteuse helfen. (Entfernen Sie bei der Prüfung von Nahrung aus einer Fritteuse immer zuerst die Nahrung aus dem Öl und wechseln Sie auf eine sichere Oberfläche, auf der es nicht riskiert wird, wieder in die VAT zu fallen und potenzielle Verbrennungen zu verursachen.)
Soweit Sie ein Thermometer in den Kochvorgang einfügen sollten, “sollte es gegen Ende des Kochens sein”, sagt Papantoniou. “Wenn Sie ein Rezept verwenden, überprüfen Sie etwa 10 Minuten vor Ablauf der Kochzeit.”
Welche Art von Fleischthermometer ist am besten?
Die besten Fleischthermometer, ob digitale oder analoge Modelle, sind schnell und genau und haben eine dünne Sonde, um das Fleisch nicht zu beschädigen. Aber sie fallen in zwei allgemeine Kategorien:
Sofortige Thermometer
Diese sind in einer Auswahl an Stilen erhältlich und werden gegen Ende des Kochens eingeführt, um die Innentemperatur an einem oder mehreren Stellen auf dem Fleisch zu überprüfen.
Thermoelemente haben eine sehr dünne Spitze, die leicht das Fleisch stechen kann, unabhängig davon, ob der Schnitt dick oder dünn ist. Sie sind schnell und bekanntermaßen am genauesten, aber sie sind teurer als andere Typen und können während des Kochens nicht im Auge bleiben. Sie sind also besser, um ein Steak im Auge zu behalten, als beispielsweise ein Bein von Bein zu rösten Lamm oder ein Truthahn. Sie sind die besten Thermometer für das Verwenden von Essen beim Kochen in Fritteuse, Grill oder anderen heißen und schnellen Techniken, sodass Sie eine schnelle Lektüre erhalten können, ohne dabei Ihre Hände zu kochen.
Haben Sie eine sehr dünne Spitze, die leicht Fleisch stechen kann, unabhängig davon, ob der Schnitt dick oder dünn ist. Sie sind schnell und bekanntermaßen am genauesten, aber sie sind teurer als andere Typen und können während des Kochens nicht im Auge bleiben. Sie sind also besser, um ein Steak im Auge zu behalten, als beispielsweise ein Bein von Bein zu rösten Lamm oder ein Truthahn. Sie sind die besten Thermometer für das Verwenden von Essen beim Kochen in Fritteuse, Grill oder anderen heißen und schnellen Techniken, sodass Sie eine schnelle Lektüre erhalten können, ohne dabei Ihre Hände zu kochen. Digitale Instant-Lesen-Thermometer haben eine schnelle Reaktionszeit (wenn auch nicht so schnell wie die Thermoelemente), sind jedoch annähernd günstiger. Sie können im Allgemeinen während des Kochens nicht im Essen gelassen werden, aber einige haben eine Schnüresonde, die in der Thermometer draußen bleibt. Einige Modelle haben auch Funktionen zu warnen, wenn das Fleisch eine voreingestellte Temperatur und verbundene Apps erreicht, die eine Nachricht an Ihr Telefon senden, wenn es Zeit ist, nach draußen zu gehen und den Grill zu überprüfen. Diese eignen sich hervorragend zum Grillen, Kochen auf dem Herd oder im Ofen.
Haben Sie eine schnelle Reaktionszeit (wenn auch nicht so schnell wie die Thermoelemente), sind aber günstiger. Sie können im Allgemeinen während des Kochens nicht im Essen gelassen werden, aber einige haben eine Schnüresonde, die in der Thermometer draußen bleibt. Einige Modelle haben auch Funktionen zu warnen, wenn das Fleisch eine voreingestellte Temperatur und verbundene Apps erreicht, die eine Nachricht an Ihr Telefon senden, wenn es Zeit ist, nach draußen zu gehen und den Grill zu überprüfen. Diese eignen sich hervorragend zum Grillen, Kochen auf dem Herd oder im Ofen. Analoge Fleischthermometer werden jetzt weniger häufig verkauft, aber sie lauern möglicherweise in Ihrer Küche. Sie arbeiten genauso wie digitale Thermometer (die Sonde in den dicksten Teil Ihres Fleisches einfügen), aber es dauert länger, bis das Uhrengesicht die innere Temperatur widerspiegelt.
Thermometer hinterlassen
Diese werden vor dem Kochen eingeführt und im Ofen oder am Grill an Ort und Stelle gelassen. Sie verfolgen die innere Temperatur über die Kochzeit, im Allgemeinen im dicksten Teil des Fleisches.
Herkömmliche digitale Sonde -Thermometer sind Ofen sicher und überwachen das Temperatur