Koreanische Ananas-Rindersalat-Wraps
Überspringen Sie traditionelle Tacos und servieren Sie diese koreanischen Ananas -Rindfleisch -Salat -Wraps bei Ihrer nächsten Party.Mike Garten
Stellen Sie sich diese Salatbecher nur als Fahrzeug vor, um all das köstliche karamellisierte Rindfleisch in Ihren Mund zu bringen.
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Ausbeuten: 6 Portionen Gesamtzeit: 0 Stunden 20 Minuten
Zutaten 1/4 c. Ananasaft 1 Nelkenknoblauch, geriebene 2 EL. Sojasauce mit niedriger Sodium 1/2 TL. rote Pfefferflocken 1 EL. geriebener frischer Ingwer 1 EL. Honig 1 EL. Toasted Sesamöl 1 Pfund Lendenrand, Streifensteak oder Kurzrippen ohne Knochen, gefroren bis nur fest (45 bis 60 Minuten) 2 EL. Canola -Öl koscheres Salzsalatblätter, gekochte klebrige Reis, Frühlingszwiebeln, rote Chilis und gehackte Erdnüsse zum Servieren dieses Einkaufsmoduls für Zutaten werden von einem Dritten erstellt und gepflegt und auf diese Seite importiert. Möglicherweise finden Sie weitere Informationen zu diesem und ähnlichen Inhalten auf ihrer Website. Wegbeschreibungen in mittlerer Schüssel, Ananasaft, Knoblauch, Sojasauce, rote Pfefferflocken, Ingwer, Honig und Sesamöl kombinieren. Dünn gefrorenes Fleisch in Scheiben schneiden, Marinade hinzufügen und zum Magen werfen. 30 Minuten marinieren oder abdecken und bis zu 3 Stunden kühlen. 30 Minuten vor dem Kochen aus dem Kühlschrank nehmen. Erhitzen Sie große Edelstahlpfanne auf mittlerer Höhe. Fügen Sie 1 Esslöffel Rapsöl hinzu. Übertragen Sie die Hälfte der Rindfleischmischung in die Pfanne, arrangieren Sie in gleicher Schicht, würzen Sie mit 1/4 Teelöffel Salz und kochen Sie sich 1 Minute lang, bis sie leicht gebräunt sind. Rindfleisch werfen und weiter kochen, bis sie gerade durch gekocht und an den Kanten knusprig ist, 2 Minuten. Auf die Platte übertragen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Esslöffel Öl und Rindfleisch. Sofort mit Salatblättern, klebrigem Reis, Frühlingszwiebeln, Chilis und Erdnüssen servieren, falls gewünscht.
Nährwertinformationen (pro Portion) nur für Steak: etwa 190 Kalorien, 13,5 g Fett (4,5 g gesättigt), 15 g Protein, 245 mg Natrium, 1 g Kohlenhydrate, 0 g Faser.
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