So verwenden Sie eine French Press Kaffeemaschine
Wie man eine französische Presse verwendet, um den besten französischen Pressekaffee zu machen, einschließlich Kaffeeverhältnis, Wassertemperatur, warum frisch gemahlene grobe Bohnen am besten sind, und mehr. Wenn Sie einen vollmundigen und aromatischen Kaffee mögen, sollte eine französische Presse Ihr Go sein. zur Braumethode. Eine französische Presse ist eine manuelle Kaffeemaschine mit einer zylindrischen Karaffe, einem Kolben und einem eingebauten Filter, der den Kaffee versickert. Es verwendet gerade gekochtes Wasser, um ungefähr vier Minuten lang grobe Grobe zu machen.
Dieser Ansatz ist sanfter als Tropfkaffee- oder Herd-Braumethoden, die das Wasser sehr heiß erhitzen und manchmal die Bohnen verbrennen. Mit einer französischen Presse sitzt Kaffee nach dem Brauen auch nicht auf einem Wärmebild, sodass er nicht weiter „kochen“ und bitter wird.
Wie funktioniert eine französische Pressekaffeemaschine?
Eine französische Presse macht Kaffee, indem er gemahlenen Kaffee in heißes Wasser eintaucht und dann das Gelände vom Kaffee trennt, indem er den Filter hinunter drückt. Das Wasser sollte bei etwa 200 ° F liegen, um die Geschmacksextraktion zu optimieren. Jeder heißere (Wasser kocht bei 212ºF), Ihr Kaffee schmeckt verbrannt. Jeder Kühler, Ihr Kaffee wird unterextrahiert, schmeckend und verwässert und verwässert.
Vor- und Nachteile einer französischen Presse
Ein französischer Presse extrahiert mehr Öle und Sediment aus dem gemahlenen Kaffee als jede andere Braumethode, was zu seinem robusten Geschmack und seinem cremigen Mundgefühl beiträgt. Ob es zu Ihrer bevorzugten Methode, um Ihre Kaffee zu fixieren, sollten Sie folgende Faktoren berücksichtigen:
Profis
Einfach zu bedienen und sauber
Relativ billig
Hat einen kleinen Fußabdruck
Kann verwendet werden, um Loseblatttee oder kaltes Gebräu zu brauen
Nachteile
Benötigt zusätzliche Ausrüstung (Kaffeeschleife, Wasserkocher, Skala, Thermometer)
Müssen Wassertemperatur, Kaffeemahlgröße und Brauzeit überwachen
Muss sofort zugestellt werden, um eine Überextraktion zu verhindern
Potenzielle gesundheitliche Bedenken
Hinweis: Die öligen Substanzen in Kaffeebohnen, genannt Diterpenes, enthalten Cafestol und Kahweol. Da französische Pressefilter zulassen, dass mehr Öle durchlaufen werden, kommen höhere Mengen an Cafestol und Kaweol in Ihren Kaffee im Vergleich zu anderen Braumethoden, die Papierfiltration verwenden. Deshalb fragen sich einige Leute, ob französischer Pressekaffee schlecht für Ihre Gesundheit ist. Laut Stefani Sassos, MS, RDN, CDN, registrierter Ernährungsberater am Good Housekeeping Institute: „Die gute Nachricht ist, dass die Forschung darauf hindeutet, dass es fünf Tassen pro Tag dauert, um einen Anstieg des Serumcholesterins und der Triglyceride zu erhöhen.“ Sassos ‘Rat? “Retten Sie den französischen Pressekaffee für besondere Anlässe und konsumieren Sie in Maßen.”
Was Sie brauchen, um französischen Pressekaffee zu machen
Die meisten Anweisungen zur Handbuch für die Bedienungsanleitung sind einfach: Fügen Sie der Karaffe gemahlene Kaffee hinzu, kombinieren Sie es mit heißem Wasser, warten Sie vier Minuten, stürzen Sie sich und voila! Sie haben den besten Kaffee – vielleicht, wenn Sie Glück haben, aber wir wissen, dass der Teufel im Detail steht. Hier ist, was Sie brauchen:
Filtertes Wasser: Verwenden Sie als Faustregel Wasser, um Ihren Kaffee zu brauen. Filtriertes Wasser wird von großen Verunreinigungen und Gerüchen gereinigt, die den Geschmack Ihres Kaffees beeinflussen.
: Verwenden Sie als Faustregel Wasser, das Sie trinken würden, um Ihren Kaffee zu brauen. Filtriertes Wasser wird von großen Verunreinigungen und Gerüchen gereinigt, die den Geschmack Ihres Kaffees beeinflussen. Kaffeebohnen: Der “beste” Kaffee ist eine Frage der Präferenz, aber im Allgemeinen erhalten Sie hochwertige und frisch geröstete Kaffeebohnen eine tolle Tasse. Die meisten französischen Presseexperten bevorzugen eher einen mittelgroßen und dunklen Bratenkaffee, der die langsamere Extraktion von Ölen, Geschmack und dem Charakter des Brauens angeht. Bei der Auswahl von Kaffeebohnen sind Schlüsselwörter, auf die Sie achten sollten, französischen Braten, glatt, vollmundig, rauchig, Schokolade, Kakao, Holz, nussig, erdig, würzig oder Karamell.
: Der “beste” Kaffee ist eine Frage der Präferenz, aber im Allgemeinen erhalten Sie hochwertige und frisch geröstete Kaffeebohnen eine tolle Tasse. Die meisten französischen Presseexperten bevorzugen eher einen mittelgroßen und dunklen Bratenkaffee, der die langsamere Extraktion von Ölen, Geschmack und dem Charakter des Brauens angeht. Bei der Auswahl von Kaffeebohnen sind Schlüsselwörter, auf die Sie achten sollten, französischen Braten, glatt, vollmundig, rauchig, Schokolade, Kakao, Holz, nussig, erdig, würzig oder Karamell. Kaffeemühle: Für den frischesten Kaffee empfehlen wir, Ihre eigenen Bohnen zu Hause zu mahlen. Vorirdischer Kaffee kann oxidiert werden, nachdem er im Laufe der Zeit seinen Geschmack verloren hat. Wenn es nicht richtig gespeichert ist, kann es Gerüche aus Ihrer Küche absorbiert haben. Unser Lieblingskaffeemühle ist eine Grindersmühle, mit der Sie die Grindgröße einstellen können und gleichmäßig große Mahlzeiten erzeugt, die zu einem umfassenderen, ausgewogeneren Kaffee führen.
: Für den frischsten schmeckenden COF