Warum grüne Bohnen zum Einfrieren blanchieren
Egal, ob Sie sie für einen zukünftigen Salat oder Auflauf bewahren, so können Sie grüne Bohnen einfrieren, einschließlich Richtlinien, wie Sie grüne Bohnen blanchieren können. Wenn es um gesundes Gemüse geht, besteht kein Zweifel daran, dass grüne Bohnen (auch als Streichbohnen oder Snap bezeichnet werden Bohnen) sind eine der leckersten Grundnahrungsmittel da draußen – sie sind nicht nur mit essentiellen Vitaminen und Ballaststoffen gepackt, sie sind auch unglaublich vielseitig und in jedem Rezept für grüne Bohnen großartig. Wenn Sie sie frisch kaufen, dauern sie natürlich nur ein paar Tage im Kühlschrank, bevor Sie sie rauswerfen müssen – weshalb Sie sich vielleicht genau fragen, wie Sie grüne Bohnen einfrieren, um ihre Frische für den zukünftigen Gebrauch zu erhalten.
Wir haben einen hilfreichen Leitfaden zum Einfrieren der frischen Grüns zusammengestellt, die Sie im Lebensmittelgeschäft zum Verkauf angeboten oder vom Bauernmarkt gekauft haben (oder sich in Ihrem Garten aufgewachsen), sodass Sie sie jederzeit in einem gesunden Salat, Pasta -Gericht, genießen können oder sogar in einem köstlichen Rezept für den Auflauf mit grünem Bohnen. Während frische grüne Bohnen innerhalb von drei bis fünf Tagen im Kühlschrank gegessen werden sollten, können gefrorene grüne Bohnen laut FoodSafety.gov bis zu acht Monate dauern. Das heißt, Sie können sie zu jeder Jahreszeit genießen!
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Wie wählen Sie grüne Bohnen zum Einfrieren aus?
Sie möchten mit den frischesten grünen Bohnen beginnen. Während Grüne Bohnen das ganze Jahr über in den Supermärkten erhältlich sind, sind sie in ihrer absolut besten Mai bis Oktober. Suchen Sie nach Bohnen, die grün sind (ohne gelbe oder braune Teile), frei von Schönheitsfehlern und fest (nicht schlaff, geschrumpft oder klumpig).
Sollten Sie vor dem Einfrieren grüne Bohnen schneiden?
Nachdem Sie die grünen Bohnen in kaltem Wasser sanft abspülten, schneiden Sie die Stielenden der grünen Bohnen sowie die Schwanzenden, falls gewünscht, ab. Wenn Ihre grüne Bohnensorte eine fadenfleischige Faser hat, die während des gesamten Bohnenkapsels verläuft, schneiden Sie das auch ab.
Das Schneiden der grünen Bohnen in kleinere Stücke ist völlig optional. Normalerweise sind Ein- bis zwei-Zoll-Stücke der richtige Weg, aber alles hängt von dem Rezept ab, für das Sie sie verwenden möchten.
Müssen Sie wirklich grüne Bohnen vor dem Einfrieren blanchieren?
Hören Sie uns aus – es lohnt sich absolut, Ihre grünen Bohnen vor dem Einfrieren zu blanchieren. Das Blanchieren ist ein Prozess, bei dem Gemüse gekocht und dann schnell in eiskaltem Wasser abgekühlt wird, um den Kochvorgang zu stoppen. Wenn Sie sie in kaltem Wasser einteilen, werden Enzymaktionen gestoppt, die zu einem Verlust von Geschmack, Farbe und Textur führen können, um sicherzustellen, dass Ihre grünen Bohnen ihre Frische bewahren, während sie gefroren sind. Es reinigt auch das Schmutzgemüse und hilft auch, Vitamine und Mineralien zu erhalten. Wenn Sie den blanchierenden Schritt überspringen und Ihre grünen Bohnen direkt in den Gefrierschrank legen, werden Sie das Risiko eingehen, dass Ihr Gemüse im Laufe der Zeit matschig, geschmacklos und weit entfernt von ihrem hellgrünen Farbton entfernt wird.
Wie blanchierst du grüne Bohnen?
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Füllen Sie während des Wartens eine große Schüssel mit Eiswasser. Sobald Ihr Topf kocht, fügen Sie eine großzügige Menge Salz (um einen Esslöffel) für eine Gallone Wasser hinzu.
Mike Garten arbeitet in Chargen, fügen Sie grüne Bohnen zum kochenden Wasser hinzu und kochen Sie sie, bis sie nur zart sind, je nach der Größe der Bohnen 2 bis 4 Minuten. Mike Garten mit einem (oft als Spinne genannten) oder geschlitzten Löffel, geben Sie Bohnen in Eiswasser (dies hört sofort zu, ihre hellgrüne Farbe zu kochen und zu erhalten). Mike Garten ließ sie ungefähr 4 Minuten einweichen und dann mit Zange in ein Handtuch übertragen, um abtropfen und trocknen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Bohnen und geben Sie nach Bedarf mehr Wasser zum Kochen und mehr Eis in die Schüssel. Mike Garten Wie frieren Sie grüne Bohnen richtig ein? Führen Sie zuerst schnell ein. Anordnen Sie Bohnen in einer Schicht auf einem Backblech und frieren Sie sie bis fest ein. Dieser erste Schritt stellt sicher, dass die Bohnen nicht alle in einem riesigen Klumpen zusammenfrieren. Dann können Sie die gefrorenen Bohnen in wiederverschließbare Taschen, Behälter oder Gläser packen. Stellen Sie sicher, dass Sie die Bohnen einbinden, dann so viel Luft wie möglich heraus und dicht versiegeln. Es ist klug, jede Tasche oder jeden Container mit dem Inhalt, dem Betrag und dem Datum zu kennzeichnen, damit Sie sie leicht finden und verfolgen können, wie frisch sie sind. Schließlich können Sie sie jetzt bis zu acht Monate in den Gefrierschrank platzieren!
Kate Merker Kate Merker ist der Chefdirektor des Foods und überwacht das Team, das alle Lebensmittelinhalte produziert, die in mehreren Top -Titeln von Hearst erscheinen, darunter Good Housekeeping, Frauengesundheit, Prävention, Frau.