Wie man perfekte hart gekochte Eier macht
Befolgen Sie diese zweistufige Methode, um jedes Mal perfekte hart gekochte Eier zu machen. Lernen Sie außerdem, wie Sie graue und grüne Eigelb vermeiden und wie man sie kocht, damit sie leicht zu schälen sind. Egal, ob Sie Ihren Tag mit einem Eierfrühstück starten, eine Vorspeise machen (wir denken an Sie teuflisch), oder Sie versuchen nur, Ihrem Salat etwas Protein hinzuzufügen, folgen Sie dieser fehlgedichten Methode. Haben wir erwähnt, dass Eier auch auf verschiedene Weise gesund sind?
Eierkocher Cuisinart Amazon.com 39,95 USD 31,99 $ (20% Rabatt) jetzt einladen
Es gibt drei Möglichkeiten, hart gekochte Eier zu machen:
Sie können sie in einen Eierkocher packen, den von der Küchen zugelassenen Mikrowellenansatz probieren oder die altmodische Route mit einem Topf mit kochendem Wasser gehen.
Wenn Sie letzteres bevorzugen, befolgen Sie diese einfache zweistufige Methode:
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, verwenden Sie einen großen geschlitzten Löffel, um die Eier sanft ins Wasser zu senken. 11 Minuten kochen (Hinweis: Für weichgekochte Eier 6 Minuten kochen.) Übertragen Sie die Eier in eine Eiswasserschüssel und lassen Sie sie sitzen, bis die Schalen kalt in die Berührung sind. Zu diesem Zeitpunkt können sie bis zu 1 Woche geschält und gegessen oder gegessen werden.
Tipp: Verschiedene Eiergrößen erfordern unterschiedliche Kochzeiten. Woher wissen Sie, wann ein hart gekochtes Ei fertig ist? Wir empfehlen, mittelgroße Eier für 9 Minuten, 11 Minuten lang große Eier und 13 Minuten extra große Eier zu kochen.
Wie schälen Sie hart, also schälen sie leicht?
Es kommt tatsächlich auf die Eier an – nicht unbedingt von der Methode, die Sie verwenden. Je älter das Ei, desto leichter sind sie zu schälen. Verwenden Sie für die besten Ergebnisse Eier, die 7–10 Tage alt sind. Harold McGee in erklärt, dass “schwieriges Peeling für frische Eier mit einem relativ niedrigen Eiweiß -pH -Wert charakteristisch ist, was das Eiweiß irgendwie stärker an die innere Schalenmembran haften als sich für sich selbst zusammenzusetzen.” Wenn Sie also nur ein frisches Dutzend in Ihrem Kühlschrank haben, schlägt Harold McGee vor, dem Wasser ein 1/2 -TL -Backpulver hinzuzufügen, das den pH -Wert erhöht und möglicherweise einfacher zu schälen ist.
Warum werden Eigelb grau oder grün? Ist es auch in Ordnung, verkochte hart gekochte Eier zu essen?
Blasse, cremige gelbe Zentren sind das, was Sie anstreben. Wenn sie jedoch grün oder grau erscheinen (trauriges Gesicht), liegt es daran, dass sie zu lange gekocht haben. Stellen Sie also sicher, dass Sie da sind, um sie auf das Eiswasser zu übertragen, wenn der Timer ausgeht. Obwohl diese weniger als perfekten Versionen nicht so hübsch sind, sind sie völlig sicher zu essen-solange Sie die gummiartigen Eiweiß und kalkhaltigen Eigelb vorbeischauen können.
Wie lange dauern hart gekochten Eier?
Die allgemeine Faustregel lautet, dass Sie hart gekochte Eier in einem luftdichten Behälter in der Kühlung für eine Woche Tops aufbewahren können. Das heißt, Sie können am Sonntag ein Dutzend vorbereiten und sie für eine ganze Woche als gesundes Frühstück essen. Niemals – wir wiederholen: Kleben Sie sie niemals in den Gefrierschrank, es sei denn, Sie möchten mit harten, wässrigen Eiweiß umgehen.
Sobald Sie die Grundlagen perfektioniert haben, finden Sie neue Wege, um diese Protein- und Vitamin-Pack-Grundnahrungsmittel in Ihre Ernährung hinzuzufügen. Oder verwandeln Sie sie einfach zu einer lustigen Aktivität für Kinder, indem Sie sie färben und dekorieren. Oder beides!
Für keine Nachrichten, Experten-Schönheitsberatung, Genie-Heimlösungen, köstliche Rezepte und vieles mehr, melden Sie sich für den Good Housekeeping Newsletter an.
Abonniere jetzt
Kate Merker Kate Merker ist der Chefdirektor des Foods und überwacht das Team, das alle Lebensmittelinhalte produziert, die in mehreren Top -Titeln von Hearst erscheinen, darunter gute Haushaltsführung, Gesundheit von Frauen, Prävention, Frauentag und Landleben. Amanda Garrity Redakteurin Amanda Garrity hat über sieben Jahre Erfahrung beim Schreiben von Lifestyle -Inhalten, darunter fast fünf Jahre Mitarbeiter bei Good Housekeeping, wo sie alle Dinge nach Hause und Urlaub berichtete, einschließlich der neuesten Trends für Innenarchitektur, inspirierende DIY -Ideen und Geschenkführer für alle ((() und jede) Gelegenheit.
Dieser Inhalt wird von Dritten erstellt und verwaltet und auf diese Seite importiert, um Benutzern zu helfen, ihre E -Mail -Adressen anzugeben. Möglicherweise finden Sie weitere Informationen zu diesem und ähnlichen Inhalten bei Piano.io