Wie man feststellt, ob Eier schlecht sind

Verwenden Sie eine von drei Methoden, um die Eierfrische zu bestimmen. Wir haben auch ein Diagramm, um zu wissen, wie lange Eier im Kühlschrank dauern. Keine Eierkarton müssen einfach weil das Verkaufsdatum auf dem Karton vergangen ist. Verwenden Sie die einfache Methode unserer Testküche, um Eier auf Frische zu testen. Wir werden auch Tipps zu den besten Möglichkeiten haben, Eier (einschließlich im Gefrierschrank) zu speichern und wie lange sie dauern werden.

Egal, ob Sie sie sonnig, hart gekocht oder in einer Quiche essen, Eier sind der ultimative Frühstücksmenü. Natürlich sind Eier auch eine wesentliche Zutat für das Backen von süßen und herzhaften Rezepten wie Brot, Keksen, Kuchen, Nudeln und mehr. Aber wenn Sie nicht ein Dutzend vor dem Ablaufdatum durchlaufen, wie können Sie dann feststellen, ob die Eier schlecht sind? Während die beiden Daten am Karton verwirrend sein können, können Sie möglicherweise Lebensmittelverschwendung verhindern und diese Eier doch verwenden. Bevor Sie sie in den Müll werfen, finden Sie heraus, wie lange Eier tatsächlich dauern, und verwenden Sie die Methode unserer Testküche, um die Frische von Eiern zu überprüfen.

Infografik von Eiern in verschiedenen Phasen der Frische Kredit: Michela Buttignol

Eier auf Frische testen

Es gibt einige Möglichkeiten, Eier zu testen, um zu sehen, ob sie für Ihr morgendliches Scramble- oder Cookie -Rezept immer noch verwendet werden können. Der einfachste Weg, um festzustellen, ob Ihre Eier schlecht sind, ist der Waschbecken- oder Schwimmertest (siehe Abbildung oben), aber wir werden alle Methoden durchgehen, damit Sie sicherstellen können, dass diese Eier frisch sind.

Der Eierschwimmertest

Wissenschaftlich gesehen, je älter die Eier sind, desto poröser werden die Schalen und erzeugen einen Luftsack, der die Membran trennt (nicht gut). Um Eier problemlos auf Frische zu testen, beginnen Sie mit einer Schüssel mit Wasserkühlwasser und lassen Sie die fraglichen Eier sanft fallen. Wenn das Ei sofort sinkt und flach auf der Seite liegt, sind sie frisch. Eier, die mit der Spitze versenkt werden, sind immer noch gut, aber Sie möchten sie bald verwenden. Werfen Sie alle Eier, die schweben.

Geruchstest

Sie haben wahrscheinlich den Satz “riecht nach einem faulen Ei” gehört. Dieses Gefühl gilt hier insobe, dass, wenn Sie einen hauten, schwefelen Geruch beim Knacken fangen, das bedeutet, dass die Eier schlecht geworden sind.

Überprüfen Sie das Eiweiß

Erinnern Sie sich an die im Float -Test genannten Luftsäcke? Die Luft, die in diese porösen Muscheln kommt, kann dazu führen, dass das Eiweiß das Aussehen verändert. Frische Eiweiß sollten dick und leicht undurchsichtig erscheinen. Schlechte Eier haben Weiße, die wässrig und klar sind. Das Eigelb auf schlechten Eier erscheinen ebenfalls flach und nicht in der Kuppelform.

Nahaufnahme von Eiern im Karton -Kredit: Dekru / Getty Images

Wie lange dauern die Eier?

Während das Datum auf dem Karton ein guter Ausgangspunkt ist, um frische Eier zu lagern, können Sie messen, wie lange sie danach dauern werden, wie sie gelagert werden (in oder außerhalb der Schale). Hier ist eine allgemeine Zeitleiste, um zu folgen, wie lange Eier dauern.

Der beste Weg, Eier zu speichern

Laut dem American Egg Board (AEB) ist es wichtig, Eier im Kühlschrank bei einer Temperatur von 40ºF oder weniger aufzubewahren. Es gibt einige Eierlagerbehälter da draußen, aber die AEB empfiehlt, sie in ihrem ursprünglichen Karton, von scharfen Lebensmitteln fern zu halten und nicht an der Tür des Kühlschranks.

Eierkühlschrank Ganze Eier (in Schale) bis zu 5 Wochen über das Verpackungsdatum oder ungefähr 3 Wochen nach dem Kauf von rohen ganzen Eiern (aus der Schale) bis zu 2 Tage rohes Eiweiß bis zu 4 Tagen hart gekochtes Eier (in der Schale) hoch auf 1 Woche; Versuchen Sie, am selben Tag geschälte hart gekochte Eier zu verwenden

Eiskalte Eier

Eier in der Phase “bald essen”? Frieren Sie sie ein, um zu vermeiden, sie zu werfen. Legen Sie die ganzen Eier (oder trennen Sie das Eigelb und Weiß) bis zu 1 Jahr in einem luftdichten Behälter. Vergessen Sie nicht, die Container mit einem Datum zu kennzeichnen. Lassen Sie die Eier vor dem Gebrauch über Nacht im Kühlschrank auftauen. Da das Eigelb beim Gefrieren verdickt ist, sagt der AEB entweder in ⅛ Teelöffel Salz oder 1½ Teelöffel Zucker oder Maissirup pro ¼ Tasse Eigelb (4 groß). Oh, und es wird nicht empfohlen, ganze Eier in ihren Muscheln oder hart gekochten Eiern einzufrieren.